Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Долина Смерти / Death Valley (2011)
Подробнее
Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле.
сериал отличный ржачь экшен все дела , черная комедия одним словом если вам это не понравилось идите сумерки смотрите это для вас супер фильм наверно , а те кто прутся с зомби муви и прочей нечести стоит посмотреть ! моя оценка 5+ из 5
Ржака до отупения!!!Хотя чего еще ждать от Mtv?Тупизм но очень смешной.А почему тока 2серии с нормальным переводом?Добавьте еще плз а то чет одноголосый какой*то совсем не ржачный
Бесподобный сериал, с юмором и с ужастиком в перемешку, рассчитан для всех. Не советую качать одноголосый перевод, слова идут однообразно и вяло в независимости от ситуации, да и энтузиазм в голосе у него отсутствует (он просто очень устал), а многоголосый не задумываясь качайте и пусть не смущает webrip, качество все ровно отличное
Зайка, Ты чего людей в заблуждение вводишь Я в коллекции оставил сериал. Кто пришел за ужастиком, то в сериале его нет, это сугубо комедия. Вампиры, вурдалаки и зомби: тут они все для смеха. Актеры подобраны отлично, даже гомики не вызывают к себе отвращение в сериале (но в жизни все ровно: отбросы). Качать только многоголосый перевод, хоть и проскакивает матерщина но както в тему. У одноголосого батарейка садится, так вяло произносит.
hellwAy Сериал может и нормальный для любителей таких жанров, просто лично мне не понравилось и я оставила свое мнение. У меня не воспринимается этот сериал, так как слишком уж все комедийно и дешевенько.