Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011)
Подробнее
За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил. На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру.
в этой части меньше боев!! но зато больше секса и сисек!! фильм вроде нормальный, только хотелось побольше красивых боев, как в первой!! первая лучше, но эту конечно же посмотреть можно)) нормальный фильм))
...дешевая версия ....после первой то)))конечно тут сам Майкл ДЖей Вайт причем еще и режиссер..но думаю тут мегосюжетом конечно не пахнет....да и не та дороботка как первая...типичный боевик..просто с идеей раздутой из первой части...причем как я уже говорил...дешево...и дубляж врятли будет....т.к. в кинотеатрах он идти не будет))
Продолжение понравилось на 5 баллов потянет, но на один раз хотя фильм довольно-таки простенький, первая часть намного интересней была как это чаще всего и бывает в общем посмотреть стоит, особенно тем, кто любит бои без правил
Сюжет заезжен до дыр,но постановка боёв наверное лучшая из всех мной увиденных!!!Только из-за боёв стоит посмотреть
Посмотри "Неоспоримый" 2 и 3 часть, вот там настоящие бои, по сравнению с этими - небо и земля
Да хорош вам людей в искушение вгонять. Что там акробатов понабрали сальто с подпрыжкой по тюремному рингу крутить, что в этом подростковом плюше с накрашенными мальчиками речи о рукопашке и бойцах вообще нет (