Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся 2
Фильмы: Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) Подробнее
За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил. На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру.
Никогда не сдавайся 2
как фильм???отпишитесь
должен быть если судить по первой части !!! ну там посмотрим! интересно ждать полное дублирование или так качать ??
Понравился=)
Обязательно посмотрю продолжение после офигенной первой части
Фильм мне понравился не напрягает, отличный боевик , лёгок в просмотре, оцениваю его на 5 баллов.
в этой части меньше боев!! но зато больше секса и сисек!! фильм вроде нормальный, только хотелось побольше красивых боев, как в первой!! первая лучше, но эту конечно же посмотреть можно)) нормальный фильм))
...дешевая версия ....после первой то)))конечно тут сам Майкл ДЖей Вайт причем еще и режиссер..но думаю тут мегосюжетом конечно не пахнет....да и не та дороботка как первая...типичный боевик..просто с идеей раздутой из первой части...причем как я уже говорил...дешево...и дубляж врятли будет....т.к. в кинотеатрах он идти не будет))
первую не видел,обязательно посмотрю теперь,вторая понравилась!!!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Сюжет заезжен до дыр,но постановка боёв наверное лучшая из всех мной увиденных!!!Только из-за боёв стоит посмотреть
Первая часть просто улетная вторая похоже тоже!!!!кто не смотрел первую рекомендую!!!!
Первая часть лучше но эта часть тоже не плохо
+4
-6
десять шагов назад,в сравнении с первым фильмом
Продолжение понравилось на 5 баллов потянет, но на один раз хотя фильм довольно-таки простенький, первая часть намного интересней была как это чаще всего и бывает в общем посмотреть стоит, особенно тем, кто любит бои без правил
Ага, туповат.. и дешевенько выглядит..
Первый гораздо лучше был)
Первый гораздо лучше был)
конечно с первой частью не сравнится, но тоже понравился, 4ку заслужил
HOLO_$KY пишет:
Сюжет заезжен до дыр,но постановка боёв наверное лучшая из всех мной увиденных!!!Только из-за боёв стоит посмотреть
Посмотри "Неоспоримый" 2 и 3 часть, вот там настоящие бои, по сравнению с этими - небо и земля
встаньте на раздачу, плииииз
мде... с первой частью рядом не лежала=)
сюжет и в правду очень примитивный! фильм на 3
Andy-91 пишет:
HOLO_$KY пишет:Сюжет заезжен до дыр,но постановка боёв наверное лучшая из всех мной увиденных!!!Только из-за боёв стоит посмотреть
Посмотри "Неоспоримый" 2 и 3 часть, вот там настоящие бои, по сравнению с этими - небо и земля
Да хорош вам людей в искушение вгонять. Что там акробатов понабрали сальто с подпрыжкой по тюремному рингу крутить, что в этом подростковом плюше с накрашенными мальчиками речи о рукопашке и бойцах вообще нет (
Первая часть несомненно лучше, но во второй постановка боёв просто ошеломительная, стоит посмотреть хотя-бы из-за концовки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011