Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010)
Подробнее
Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.
Честно говоря я ничего от этого фильма не ожидала,но когда посмотрела скажу одно:я в восторге!я давно не видела таких фильмов, столь закрученный нестандартный сюжет, игра актеров великолепна
не путать с идеальным убежищем с билли зейном.....а сюжет прост и наивен.....если вам нравяться аферы и аферисты то вам сюда......замысел и конец предсказуемы.......а фильм и действительно малобюджетный......видно невооруженным глазом
Бывает и такое,что ждешь по суперскому трейлеру фильм со звездами Голливуда,а премьера оказывается просто какашкой! И наоборот,фильмы которым вообще не делали рекламы просто выстреливают на ура и малобюджетки тоже,с неизвестными актерами и с отличным сюжетом! Кстати в фильме Битва богов:Бесмертные кроме Микки Рурка я вообще никого не знаю,но трейлер для трехмерки очень даже классный!
Среди всего того, что сейчайс выпускают в кинимотографе (мной увиденого) - глаток свежего воздуха! Незаурядность сюжета, атмосферно подобраные саундреки, великолепная игра главных героев. Хочу выделить игру актёра сыгравшего "Ворвика" - харизматичный, интересный не надоедающий на протежение всего фильма, почему-то сразу вспоминаеться детектив из фильма "Святые из бундока" (не в коем случае не сравнивая их (!)). В общем: Наивысшая оценка. Советую к просмотру!
Напомнил казахскую малобюджетку "Заблудившийся" с Мерзликиным. Такой же свежий, и НИ ФИГА не предсказуемый фильм, что бы там всякие "Предсказамусы" не писали! Спасибо за фильм!!!
Фильм понравился. Сначала положительный герой превращается в отрицательного, потом отрицательный в положительного-свежо! Актеры отлично справились, есть приколы, классное музыкальное сопровождение. В середине вспомнился "Кто вы, мистер Брукс?", есть общее. Вот только ближе к концовке разочаровался-во замудрили, по-моему, перебор.. В общем, стоит посмотреть, наверное 4 поставил
P.S.Смотрел в переводе от zamez"а, перевод понравился)
Не плохо. Очень даже не плохо. Сценарий супер. Есть что то свежее в идее фильма. Чувствуется что фильму не хватает размаха. Но по мне так твердая 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!