Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник Шарлотты (Список жертв) / Hit List (2011)
Подробнее
Симпатичная девушка Шарлотта, страдающая от одиночества и неустроенной личной жизни, ведет дневник, куда заносит имена своих обидчиков и недоброжелателей. Но однажды ее уединенная жизнь заканчивается: Шарлотта знакомится в интернете с парнем своей мечты, и он отвечает взаимностью на ее чувства. Молодые люди уже строят планы на совместную жизнь, но в один прекрасный день друг Шарлотты заглядывает в ее дневник и обнаруживает там злосчастный список врагов своей любимой. Эти записи превращаются для него в руководство к действию, ибо молодой человек – профессиональный киллер.
Не знаю, почему столько негативных отзывов, на самом деле - вполне смотрибельная, правда, абсолютно дурацкая, "черная комедия". До "дикой штучки", конечно, сильно не дотягивает, но, если не ждать шедевра, посмотреть разок вполне можно. Три "с плюсом" от меня.
Отличный фильм =) Веселый черный юмор, хороший финал, актеры тоже не подкачали. Мы во время просмотра не скучали ни минуты =)) Главное, помните - скачивая черную комедию, не ищите в ней слезливой романтики, репортажа дискавери или оскороносства по всем статьям, или кто знает чего еще =))) Вам в другие разделы =))) Пятерка фильму
Один из самых трогательных романтических фильмов в моей жизни .
До сегодняшнего дня неизвестному мне режиссеру Мину Коллинзу удалось создать очень хорошую черную комедию. Именно хорошую черную комедию, что не так часто встретишь в кинематографе нынешнего дня. Фильм лишен глупых шуток, пошлостей, треша и в целом сделан очень аккуратно и опрятно. Подбор актеров весьма привлекателен и удачен, что невольно задает эффект соучастия. На радость рассистам, фильм не содержит афро-американцев. Легкий, интересный, веселый фильм, не лишенный смысла и интриги. А на десерт - поучительная мораль =). Пятерка. Рекомендую к просмотру
А мне понравился Интересный, даже добрый фильм. Совершенно без занудства и без ужасов. Я бы даже сказала, что это хорошая сказка:-) Актеры не надоевшие по другим фильмам. Главный герой просто красавчик. Очень довольна просмотром:-) Один из немногих фильмов, которые я не перематывала:-)