Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник Шарлотты
Фильмы: Дневник Шарлотты (Список жертв) / Hit List (2011) Подробнее
Симпатичная девушка Шарлотта, страдающая от одиночества и неустроенной личной жизни, ведет дневник, куда заносит имена своих обидчиков и недоброжелателей. Но однажды ее уединенная жизнь заканчивается: Шарлотта знакомится в интернете с парнем своей мечты, и он отвечает взаимностью на ее чувства. Молодые люди уже строят планы на совместную жизнь, но в один прекрасный день друг Шарлотты заглядывает в ее дневник и обнаруживает там злосчастный список врагов своей любимой. Эти записи превращаются для него в руководство к действию, ибо молодой человек – профессиональный киллер.
- 1
- 2
Дневник Шарлотты

Столько людей скачало,как фильм то хоть,отпишитесь

на самом деле просто пишите или оценки ставьте

Мне понравился.... посмотреть можно...

(((((( 2+ больше не поставлю

Не знаю, почему столько негативных отзывов, на самом деле - вполне смотрибельная, правда, абсолютно дурацкая, "черная комедия". До "дикой штучки", конечно, сильно не дотягивает, но, если не ждать шедевра, посмотреть разок вполне можно. Три "с плюсом" от меня.

Отличный фильм =) Веселый черный юмор, хороший финал, актеры тоже не подкачали. Мы во время просмотра не скучали ни минуты =))
Главное, помните - скачивая черную комедию, не ищите в ней слезливой романтики, репортажа дискавери или оскороносства по всем статьям, или кто знает чего еще =))) Вам в другие разделы =)))
Пятерка фильму
Главное, помните - скачивая черную комедию, не ищите в ней слезливой романтики, репортажа дискавери или оскороносства по всем статьям, или кто знает чего еще =))) Вам в другие разделы =)))
Пятерка фильму

Один из самых трогательных романтических фильмов в моей жизни
.
До сегодняшнего дня неизвестному мне режиссеру Мину Коллинзу удалось создать очень хорошую черную комедию. Именно хорошую черную комедию, что не так часто встретишь в кинематографе нынешнего дня. Фильм лишен глупых шуток, пошлостей, треша и в целом сделан очень аккуратно и опрятно. Подбор актеров весьма привлекателен и удачен, что невольно задает эффект соучастия. На радость рассистам, фильм не содержит афро-американцев. Легкий, интересный, веселый фильм, не лишенный смысла и интриги. А на десерт - поучительная мораль =).
Пятерка. Рекомендую к просмотру
. До сегодняшнего дня неизвестному мне режиссеру Мину Коллинзу удалось создать очень хорошую черную комедию. Именно хорошую черную комедию, что не так часто встретишь в кинематографе нынешнего дня. Фильм лишен глупых шуток, пошлостей, треша и в целом сделан очень аккуратно и опрятно. Подбор актеров весьма привлекателен и удачен, что невольно задает эффект соучастия. На радость рассистам, фильм не содержит афро-американцев. Легкий, интересный, веселый фильм, не лишенный смысла и интриги. А на десерт - поучительная мораль =).
Пятерка. Рекомендую к просмотру

фильм просто жесть (в хорошем смысле) очень понравился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

За полчаса просмотра сделал такой вывод - фильм нудный, актеры играют плохо. может дальше что-то изменится, но я об этом не узнаю. в корзину

фильм снят ужасно, игра актёров капец просто, от меня 3.

хороший фильм времени потраченного на него не жалко

Фильмяшка может и глупая,но лёгкая и местами смешная.Не пожалел,просидев полтора часа у ящика.
Ну херня же полная ! ! ! И кто столько звезд нарисовал .

Этот фильм надо вкуренным смотреть. 3-

Смотрели с карифаном после бутылки водки. Мне не вкатил, ему понравился. Как хочешь так и понимай. Поставил 3. Типичный Арт-Хаус

Понравился
,но не для Моей коллекции
,но не для Моей коллекции
А мне понравился
Интересный, даже добрый фильм. Совершенно без занудства и без ужасов. Я бы даже сказала, что это хорошая сказка:-) Актеры не надоевшие по другим фильмам. Главный герой просто красавчик. Очень довольна просмотром:-) Один из немногих фильмов, которые я не перематывала:-)
Интересный, даже добрый фильм. Совершенно без занудства и без ужасов. Я бы даже сказала, что это хорошая сказка:-) Актеры не надоевшие по другим фильмам. Главный герой просто красавчик. Очень довольна просмотром:-) Один из немногих фильмов, которые я не перематывала:-)

Нас делают слабыми наши мысли!
Да никак!

такооой бред
досмотрела до конца.... удивил
досмотрела до конца.... удивил

А мне понравился. Такая черная комедия... А какой мужчинка...ммм

если честно то фильм дурацкий.. не понимаю почему рейтинг высокий.. сюжет слабоват.. а смешного вобще ничего не было.. как и романтичного.. что особо поражает так как жанр этого произведения "комедия + мелодрама".. вобщем на троечку максимум..

Очень понравился. Ироничный, умный, романтичный фильм. Для черной комедии просто супер.

фильм дурацкий, но есть ржачные моменты...
Neispravima пишет:
фильм дурацкий, но есть ржачные моменты...
Порожняк редкостный!

скачал 1,4Гб, качество видео жалкое
будем ждать новых раздач
будем ждать новых раздач

хахаха!!!
фильм конечно на любителя ,мне понравился,местами просто уписывалась от смеха,местами тупка полная,конечно,для черной комедии самое оно.смотрите с друзьями ,так круче и смешнее,а мужик и вправду ням-ням!!!!
фильм конечно на любителя ,мне понравился,местами просто уписывалась от смеха,местами тупка полная,конечно,для черной комедии самое оно.смотрите с друзьями ,так круче и смешнее,а мужик и вправду ням-ням!!!!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
для меня фильм ни о чём, такие вещи с радостью дружат с клавишей Delet....

Да фильм не шедевр,игра актеров и бюджета оствляют желать лучшего.Но сюжет оригинальный и смешной.Да и парнишка там симпотный))

Нет, фильм просто ужас... позарилась на оценки.... Пожалела.. весь фильм ждала, когда же что нибудь начнётся!!!!!

Дешевый бред. Даже вполне себе привлекательный главный герой не спасает дело!

фильм на один раз
не очень понятно, что хотел сказать создатель такой странной, но предсказуемой концовкой
с друзьями разок глануть можно)
не очень понятно, что хотел сказать создатель такой странной, но предсказуемой концовкой
с друзьями разок глануть можно)

Смотрели с женой. Обоим очень понравилось. С первых кадров видно, что снято не по-голливудски, как-то просто, но тем неменее с душой. Актёры на самом деле играют отлично, особенно киллер. И посмеяться есть над чем. Я за такое кино

Признаюсь-не досмотрел,а по тому не могу оценить в полной мере,не зацепил минут за 40..
"Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!
"Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!

Местами забавно, но концовка бестолковая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011