Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечно молодой / Forever Young (1992)
Подробнее
События разворачиваются в 1939 году. Бесшабашный пилот-испытатель Дэниэл МакКормик никак не может отважиться сделать предложение своей возлюбленной Хелен, откладывая до последнего момента. Но счастье не ждет до завтра — девушка впадает в состояние комы в результате несчастного случая.
єтот фильм есть в моей постоянной коллекции я его пересматриваю иногда....какой раз уже не помню......мелодрама и драма слезі радости и слезі горечи все вместев одном замесе......фильм о том цените то что имеете а если вдруг упустите то приложите все силі как герой єтого фильма.......встретить вместе рассвет не смог.......но нашел того с кем встретит закат
Да - фильм определенно стоит посмотреть. Правда переводчик путается в терминах, спутал пике и штопор, а также элерон с закрылками. Может еще чего... Но это мелочи.
старый кароший фильм !!!...ему бы еще перевод качественный...
Ю. Живов!!, А. Михалев!!!!!, В. Горчаков!!!! куда ещё качественней?
или вы хотите "кинотеатральный полный дубляж" от нынешних бездарей мосфильма кочующие из-фильма в фильм с одними и теми же интонациями и отсутствием хоть капли актерской игры(пусть только голосом) от озвучки которых уши заворачиваются в трубочку, мне вас искренне жаль...
Мне фильм понравился , местами есть прикольные моменты и может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Впечатление от просмотра положительное. Я сама через 10-15 лет окажусь на месте главного героя и я пока не знаю как буду поступать. Хотя некоторые мысли у меня уже есть и сейчас. К сожалению, "быть молодым и быть КАК молодой"-это разные вещи... Герой этого фильма "КАК молодой".Я рекомендую этот фильм к просмотру. "Молодые" - посмеются и поехидничают, те кто "по-старше" -задумаются, те кто в "преклонном возрасте"- погрустят. В фильме нет экшена, погони, супер-героев и трюков. Это фильм об обычной жизни человека.