Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети кукурузы: Генезис / Children of the Corn: Genesis (2011)
Подробнее
Сломав машину и застряв посреди калифорнийской пустыни, Тим с беременной женой Элли к вечеру добираются до небольшой фермы. Ферма принадлежит стареющему проповеднику Коулу и его супруге Хелен, которые разрешают гостям воспользоваться телефоном и позволяют остаться у них до утра. Хозяева впрочем кажутся подозрительными, а ночью Элли слышит детский плач, раздающийся из стоящего во дворе запертого сарая.
Это наверное нескончаемое кино) Прям как кошмар на улице вязов,сколько его не убивай,в итоге он всегда жив остается=) Та же история и с детишками с кукурузного поля)
Хотел скачать, смотрю в коменте Билли Драго, смотрю в актёрах - точно Билли Драго, не буду качать. Это одно и тоже что начать смотреть новые фильмы с Ван Дамом, один порожняк.
я вообще не понимаю, почему так ухватились за этот рассказик. сколько можно его мусолить? у С. Кинга есть и другие замечательные произведения, намного лучше...
блин почему скачиваю некотиорые фильмы открываются на большом экране и весь фильм как замедленная сьемка... расстроенна
Настюша у тя видеокарта не тянет MKV файлы вот и глючит у мя тоже такое было пока видюху не купил
Производительность видеокарты при декодировании файла MKV высокой плотности(малый вес в гигабайтах(например 1,5GB)/высокое разрешение -выше 1024х450точек) на лаги и тормоза влияет в меньшей степени чем производительность процессора... Короче говоря чтобы смотреть файлы MKV занимающие мало памяти на "жестком" и при этом имеющие высокое разрешение приближающееся к Full HD нужно иметь мощный процессор...компьютеры старого поколения, например пентиум 4, тем более пентиум 3, не в состоянии обработать подобные файлы корректно - отсюда лаги и тормоза картинки
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
блин почему скачиваю некотиорые фильмы открываются на большом экране и весь фильм как замедленная сьемка... расстроенна
Настюша у тя видеокарта не тянет MKV файлы вот и глючит у мя тоже такое было пока видюху не купил
Производительность видеокарты при декодировании файла MKV высокой плотности(малый вес в гигабайтах(например 1,5GB)/высокое разрешение -выше 1024х450точек) на лаги и тормоза влияет в меньшей степени чем производительность процессора... Короче говоря чтобы смотреть файлы MKV занимающие мало памяти на "жестком" и при этом имеющие высокое разрешение приближающееся к Full HD нужно иметь мощный процессор...компьютеры старого поколения, например пентиум 4, тем более пентиум 3, не в состоянии обработать подобные файлы корректно - отсюда лаги и тормоза картинки
смотрел старенькие версии, правда не до конца, 3-4 части... там катся раскрутили как вязов на длинну... качну посмотрю напишу, что за новость, народ если было бы известно на выкладывании, хоть написали бы чья Люб озвучка
Turpa пишет:
Если это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ перевод,тогда я балерина...
проф одноголосый проф одногол - это все равно что член на многочлен разделить
слабо и отдаленно напоминает "дети кукурузы", вообщем, походу только название, Билли Драго совсем старенький стал!! сюжета ни какого, игра актеров слабенькая, да и не совсем понятно в чем там дело хотя я просмотрел фильм на перемотке, видимо нужно было вслушиваться в речи героев, что бы в никнуть в кино, но желания подобного не возникло, да же с самого начала, казалось бы интригующий момент, солдат приходит с войны и его там дети нахлобучивают, хотелось уже сразу перематывать и перематывать жалкое зрелище
смотрите продолжение-Внуки помидоров, Кузены огурцов , Тетя баклажанов, Месть картошки,Месть картошки 2,Месть картошки 3D , и обязательно гляньте Восстание мутных мутантов двоюродного брата кабачков
Вот уж не знаю чем вызван такой интерес к данному произведению Кинга, если на него нашлепали уже 6 или 7 ремейков. По всей видимости, это просто оказалась неплохая почва для создания очередного безвкусного хлама. Комментарии ко всем ремейкам я не писал, т.к. вердикт один и тот же - неумелая пародия на произведение писателя. Кинг уже наверное замучился плеваться, встречая очередную "экранизацию" его рассказа.