Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то в молодости Лиам в порыве юношеского максимализма вступил в ирландскую республиканскую армию. Там его научили делать бомбы и устраивать взрывы. Затем, осознав, свою ошибку Лиам предотвратил им же подготовленный теракт, сохранив сотни жизней, но невольно погубив нескольких своих соратников и среди них дочь человека, научившего его делать адские машинки.
Лиам перебрался в Бостон и сменил имя. Теперь Джимми Дав работает сапером в полиции, используя свои навыки для спасения людей. Он собирается жениться на прекрасной женщине, ничего, однако, не рассказывая о своем прошлом, о котором старается забыть. Но это прошлое само дает знать о себе.
Его бывший наставник из ИРА сбежал из тюрьмы и разыскал своего ученика в Бостоне. Он начинает мстить за смерть своей дочери, так как это умеет – устраивает взрывы в городе, убивая для начала коллег Джимми и все ближе подбираясь к его новой семье.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Фев. 2012 01:39
+0
-0
Я смотрел этот фильм под названием подрывники. На лицензии он помню тоже был под таким названием....Фильм кстати можно посмотреть,интересный...актеры не плохие...
я вспомнил, почему мне патологически не нравился Томми Ли Джонс... Это первый фильм с его участием, который я увидел, мне было 12 и я возненавидел этого убийцу))))) И как-то засело))) К чему это я.... Хороший фильм, с хорошими актерами...
Хороший фильм для своего времени, но сейчас смотрится несколько затянуто, на мой взгляд. Видимо испортили нас блокбастерами всякими, что всё время, пока шел фильм, ловил себя на том, что посоянно подгоняю действие,тороплю... Ну это моё субъективное мнение. Хотя Томми Ли Джонс красавчик, подлые и отвратительные герои ему всегда удавались на славу! До чего же противных типов он умеет воплощать в жизнь, видимо сидит в нем этакий бесёнок, который готов дурачиться напропалую! А Джефф Бриджес в своё время играл в основном персонажей положительных, тот же "Человек со звезды" и тут он мне показался в своей типичной ипостаси, положительный, рефлексирующий, сентементальный янки. Но в более позднее время он сыграл пару ролей таких гадов, что у Томми Ли шары бы выпучились от удивления!!! Фильм смотреть можно, с попкорном и колой, чисто по пендосски. Типичный сюжет с умным негром Уитакером, куда же без него-то?! Думаю, что фильм устарел, но поностальгровать можно. и ничего более!))))
Фильм хороший. Пересматриваю временами. Есть и динамика и напряжение. Когда качество картинки хорошее все стало мне понятно в отношении содержания фильма,а до этого был релиз с плохим качеством. Спaсибо за раздачу. Вы восхитительны!
Для информации . Фильм у нас вышел под названием Сметённые огнём ,ещё на кассетах, если кто не знает.Смотрел его раз 5 особенно по-началу ,от меня 10++++
Я его смотрел в конце 90-х под названием "Унесённые взрывом". Очень тогда впечатлил. Я даже заспорил с инструктором по поводу правдоподобности некоторых моментов. В частности по-поводу фразы, что "он может сделать бомбу даже из печенья". Вроде просто фраза, некое преувеличение, а я по-глупости высмеял. Тогда инструктор взял стеклянную банку, скотч, бикфордов шнур и жменю обычных сухих листьев с улицы. Из этого через пять минут он сделал бомбу, которая успешно рванула. Я тогда охренел, а он сказал очень просто: "Вот так сынок, из всего, что может гореть, можно сделать взрывчатку". В подробности вдаваться не буду, что бы в горячих головах не появились глупые мысли.
Давно искал! Фильм не находился из-за путаницы с названием. Мне лично плевать на лицензию и что там себе думали нынешние переводчики, интерпретируя "Blown away" как "Подрывники". Это все равно что перевести "Свинарка и пастух" на английский - как "Сельскохозяйственники" Фильм красочный, переживательный, захватывающий, поэтому заслуживает громкого солидного названия, которое в 90-х, во времена VHS кассет, было на слуху - "СМЕТЕННЫЕ ОГНЕМ"! + 100 баллов, браво!