Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Застрял в тебе / Stuck on You (2004)
Подробнее
Боб и Уолт Тенор — не просто братья. Они — сиамские близнецы, которым везет во всем: от бонусных гамбургеров до чудесных трюков на льду. Они — сросшиеся, а потому всегда неразлучны и никогда не бросят друг друга в беде. Все идет своим чередом, пока Уолт не решает, что пора бы осуществиться его давней мечте — стать звездой Голливуда. Он убеждает своего брата рискнуть вместе с ним, и «странная парочка» отправляется в Калифорнию пытать счастья
Какой прекрасный, добрый и нежный фильм! О настоящей братской любви, которую не разделить ни чем. Я не знаю в каких отношениях сейчас режиссеры фильма - братья Питер и Боб Фарелли - но то, что они по - настоящему привязаны друг к другу, это понятно. И, я думаю, всем бы хотелось такой привязанности. Когда один брат готов отдать жизнь за счастье другого, и когда то, чего кажется хочешь, не мило без родного человека рядом. А когда это еще и подается в легкой, приятной манере - респект режиссерам!!!
Очень душевный, добрый и смешной фильм. Немного сказочный, конечно, но от того не менее настоящий и жизненный. Два брата - по-настоящему разные личности, но при своих различиях Такая отличная команда! Трогательно и приятно наблюдать истинно Человеческие отношения, заботу и уважение друг к другу. Всем рекомендую
Честно говоря, немного удивлен, думал так себе, а нет, мне понравился этот фильм. Картина веселая, задорная, со своеобразным юмором, а главное без пошлостей и нелепых насмешек. Мэтт Деймон поражает своей игрой, также как и Грег Киннер, Ева Мендез влилась в коллектив тоже замечательно. Что еще можно добавить, все просто превосходно. Смотрите, вы не пожалеете.
Лента потрясающая и это не только благодаря звездному составу, а все именно потому, что оно наполнено добротой и трогательное настолько, что заставит улыбнуться даже самое черствое сердце.Посмотрите,рекомендую,когда на душе тоскливо и нету настроение,данный фильм,с легкостью избавит вас,от этих недугов.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!