Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цирк дю Солей: Большое путешествие / Cirque du Soleil: Journey of Man (2000)
Подробнее
Цирк… Атмосфера чуда и праздника витает в воздухе. Арена притягивает взгляды. И вот гаснет свет, дирижер взмахивает палочкой, оркестр берет первые такты… Представление начинается, и зал замирает в ожидании сказочного действа…
Cirque du Soleil - это всегда потрясающая красота. Глубокий смысл постановок, великолепная артистичность, высшее мастерство! Однажды увидев выступление цирка в живую, влюбилась в него навсегда. Это встреча, которую невозможно забыть. С удовольствием ставлю на закачку, в надежде вновь встретиться с этим сказочным миром - миром Cirque du Soleil!
Вкусно. Роскошно. Технично. Не для школоты. Титры на четверку, шоу отличное (слегка завален визуально финал), когда сквозь декорации видны "ниточки" это придает еще больше веса трюкам, видно, какие они настоящие. Ну и саундтрек не подкачал, Тайко отлично отбарабанили, советую всем посмотреть концерт Джеки Иванько, где они в одном из номеров выступали.
Смотрели всей семьей. Не могу сказать, что мы были в восторге, но всё же прекрасные декорации, замечательные артисты, замечательная съемка. Всем советую посмотреть, не зря потратите время.
Вкусно. Роскошно. Технично. Не для школоты. Титры на четверку, шоу отличное (слегка завален визуально финал), когда сквозь декорации видны "ниточки" это придает еще больше веса трюкам, видно, какие они настоящие. Ну и саундтрек не подкачал, Тайко отлично отбарабанили, советую всем посмотреть концерт Джеки Иванько, где они в одном из номеров выступали.
мне даже нечего дополнить,фильм оставляет роскошные воспоминания,и ощущения сказки,смотреть всем
Танец "Каменных статуй" меня поставил на колени!!! я в шоке...... и мало того, что это неподдающаяся осмыслению работа над самим собой, так эти китайцы - еще подают великолепный пример для подражания и воспитания подрастающего поколения!!! Им нет равных!!! и только лишь потому - что они чтут свои традиции, занимаются саморазвитием и И РЕАЛЬНО ВОСПИТЫВАЮТ СВОИМ ПРИМЕРОМ!!! БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! ВСЕМУ МИРУ есть чему у них поучиться!!! От меня 5ка!! и я в восторге!!!!
Завораживающее зрелище. Каждый из номеров великолепен. В 3D смотрится просто потрясающе. Непонятен высер Komarichev:
так эти китайцы – еще подают великолепный пример для подражания и воспитания подрастающего поколения!!! Им нет равных!!! и только лишь потому – что они чтут свои традиции, занимаются саморазвитием и И РЕАЛЬНО ВОСПИТЫВАЮТ СВОИМ ПРИМЕРОМ!!! БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! ВСЕМУ МИРУ есть чему у них поучиться!!!
Перед тем как писать бред, стоило бы почитать про сам цирк или на худой конец титры.
Нечем здесь восхищаться. Настоящий Цирк Дю Солей - это ошуительное хоу. А здесь лишь жалкие огрызки. Не понимаю людей, коим это понравилось. Вам так мало для счастья. Нищие.