Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть нерожденному

Поиск по форуму

Фильмы: Месть нерожденному / A l' interieur (2007) Подробнее

Сара потеряла мужа Мэтью в аварии, он скончался не приходя в сознании. Девушке сообщили, что жертв на месте столкновения больше не было. Оставшись одна, беременная Сара погружается в свое горе и даже на рождественский Сочельник просит близких её не беспокоить. Ночью в её доме раздается звонок: какая-то женщина просит её впустить, но испуганная Сара прогоняет незнакомку, не зная о том, что эта странная женщина - хорошая знакомая её погибшего мужа и ...еще одна жертва той страшной аварии...

Месть нерожденному
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
фильм мега кровавый для любителей треша
novaims
Новичок
+21
-20
1
Отсутствие сюжета пытались компенсировать количеством крови, которой настолько тупо много что становится смешно и не воспринимается уже никак
....
Мастер
+129
-68
novaims пишет:

Отсутствие сюжета пытались компенсировать количеством крови, которой настолько тупо много что становится смешно и не воспринимается уже никак

уговорили , придется даже посмотреть
secretface
Новичок
+8
-4
да. видел его полгодика назад.
кино супер.
..раслабляет )))))
kate
Новичок
+7
-8
если вы психически здоровый человек, лучше не качайте.... к тому же совершенно неинтересно, можно посмотреть фильм за 5 минут просто прокручивая плеер, ничего при этом не теряя
....
Мастер
+129
-68
kate так можно посмотреть практически любой фильм и при этом ничего не потеряв ) фильмы это вообще пустая трата времени
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Кровавый фильм. Смысл где-то рядом. Европейское кино часто неоднозначно воспринимается.
Fortuna77
Новичок
+12
-14
Фильм кроваво-ужасно-бессмысленный...иногда просто бесило отсутствие логики - как могла группа полицейских не справится с одной теткой? И если тебе дают пистолет в руку, почему бы им не воспользоваться а не отбрасывать в сторону? Да и вообще....после просмотра фильма осталось только чувство недоумения....Кровь хлестала налево и направо - засим нить смысла данного "творения" отступила на второй план.....не советую терять время...2
Siluet
Новичок
+6
-11
фигня. фильм без особого смысла. жалко потраченного времени
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Поставила 1, жаль, что нельзя поставить 0 баллов.
Люблю триллеры, ужастики, посоветовали посмотреть этот фильм, разочарована... :smile13:
Бессмыслица полная, даже маломальского намека на сюжет просто нет.
Да, согласна, фильм кровавый, причем французы явно хотели на жестокости фильма выехать, не вышло, бредятина получилась..
А, еще он скучный и тупой, нафига нужно было отбрасывать пистолет и расслабленно засыпать??? Думаю, в номинации "самый отстойный триллер" этот фильм бы занял первое место. :smile1:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
столько писдабольства!лично я этот фильм оцениваю на 4!:smile4:
KseniyaZaharova
Новичок
+6
-2
Хрень полнейшая!
nevelement
Новичок
+6
-3
гавеный фильм, без сюжета и смысла
vaula
Новичок
+14
-12
Фильм относится к классике чёрного французского ужаса. Если Вам было страшно смотреть "Необратимость" или "Граница", то, возможно, этот фильм тоже не оставит Вас равнодушным к данному направлению в кино.
knox
Опытный
+58
-37
Без комментариев. Просто в составе французского SUPER-SADO-HORROR ! На этот раз полностью порадовал Александр Бустилло ( вместе с Жюльеном Мори ).
NB. Тем, кому в принципе противен вышеуказанный поджанр, то ДА, действительно, лучше "не мараться" даже просмотром ....
pikalev11
Новичок
+16
-13
Судя по названию, над которым долго не думали, фильм трэшовый, неудивлён комментам и качать не буду:smile26:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Ух... класссс!!!!!! У меня аж аппетит увеличелся. Я нажал на паузу, а потом усевшись по уютнее, кушал колбаску и смотрел фильм. СОВЕТУЮ всем фильм классссс!!!! 5 баллов!!!
:smile3: :smile1: :smile203:
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
а я ещё когда -то имел удовольствие купить его на лицензионном DVD !
(так и не досмотрел)... сказать больше нечего ...
R.I.P90
Новичок
+17
-7
поставлю 5,реально вставило по полной,вот теперь думаю какой фильм класснее-этот или граница или мученицы
Yusechka
Новичок
+22
-21
не интересный
САТАНислав
Новичок
+11
-7
фильм явно по-сатане
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
жесть. я посл долго титры смотрел ещё. под впечатлением. беременным не смотреть. в стиле мучениц. смысл тут есть.до конца смотреть надо. любителям французского треша смотреть. я в шоке вообще..
Melisa
Новичок
+11
-9
классное кино:smile3:
реал любителям кровавого треша самое то :smile8: :smile8: :smile8:
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Жесть! Я в шоке... 5 баллов
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
смысла мало, крови много, ничего интересного 3:smile234:
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Кровавое мессиво 100.
Kaplan666
Новичок
+8
-9
8
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
бред.
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Весь фильм задавался вопросом - что происходит на экране? Ни о чем.
Альгиз
Новичок
+9
-8
Бред полный. Фильм мерзкий. Море крови. Смысла нет ни какого. Не понятно как у этой девушки при такой сильной аварии остался жив ребенок, там должен был быть сильный удар об руль животом, но она разбивает себе все лицо. Муж погиб, а ребенку хоть бы что. Неправдоподобно тетки живучие оказались. И смешно когда полицейские не смогли справиться с одной ненормальной теткой. Не тратьте время если не любите кровь в неимоверном количестве.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Hard core от французов, жуткое, кровавое, с нагнитающим звуковым и музыкальным сопровождением, ужасное зрелище ! Смысл всего понятен в финале ! Здесь собраны в одно, самые жесточайшие моменты, на мой взгляд, из таких фильмов как "Граница", "Мученицы" и "Кроваая жатва" ! Поражает смелость режиссеров, создавших данный фильм ! 5 баллов ! :smile3:
Категорически не смотреть беременным, детям до 18, а то и более и людям со слабыми нервами !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011