Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть нерожденному
Фильмы: Месть нерожденному / A l' interieur (2007) Подробнее
Сара потеряла мужа Мэтью в аварии, он скончался не приходя в сознании. Девушке сообщили, что жертв на месте столкновения больше не было. Оставшись одна, беременная Сара погружается в свое горе и даже на рождественский Сочельник просит близких её не беспокоить. Ночью в её доме раздается звонок: какая-то женщина просит её впустить, но испуганная Сара прогоняет незнакомку, не зная о том, что эта странная женщина - хорошая знакомая её погибшего мужа и ...еще одна жертва той страшной аварии...
Месть нерожденному
фильм мега кровавый для любителей треша
Отсутствие сюжета пытались компенсировать количеством крови, которой настолько тупо много что становится смешно и не воспринимается уже никак
novaims пишет:
Отсутствие сюжета пытались компенсировать количеством крови, которой настолько тупо много что становится смешно и не воспринимается уже никак
уговорили , придется даже посмотреть
да. видел его полгодика назад.
кино супер.
..раслабляет )))))
кино супер.
..раслабляет )))))
если вы психически здоровый человек, лучше не качайте.... к тому же совершенно неинтересно, можно посмотреть фильм за 5 минут просто прокручивая плеер, ничего при этом не теряя
kate так можно посмотреть практически любой фильм и при этом ничего не потеряв ) фильмы это вообще пустая трата времени
Кровавый фильм. Смысл где-то рядом. Европейское кино часто неоднозначно воспринимается.
Фильм кроваво-ужасно-бессмысленный...иногда просто бесило отсутствие логики - как могла группа полицейских не справится с одной теткой? И если тебе дают пистолет в руку, почему бы им не воспользоваться а не отбрасывать в сторону? Да и вообще....после просмотра фильма осталось только чувство недоумения....Кровь хлестала налево и направо - засим нить смысла данного "творения" отступила на второй план.....не советую терять время...2
фигня. фильм без особого смысла. жалко потраченного времени
Поставила 1, жаль, что нельзя поставить 0 баллов.
Люблю триллеры, ужастики, посоветовали посмотреть этот фильм, разочарована...
Бессмыслица полная, даже маломальского намека на сюжет просто нет.
Да, согласна, фильм кровавый, причем французы явно хотели на жестокости фильма выехать, не вышло, бредятина получилась..
А, еще он скучный и тупой, нафига нужно было отбрасывать пистолет и расслабленно засыпать??? Думаю, в номинации "самый отстойный триллер" этот фильм бы занял первое место.
Люблю триллеры, ужастики, посоветовали посмотреть этот фильм, разочарована...
Бессмыслица полная, даже маломальского намека на сюжет просто нет.
Да, согласна, фильм кровавый, причем французы явно хотели на жестокости фильма выехать, не вышло, бредятина получилась..
А, еще он скучный и тупой, нафига нужно было отбрасывать пистолет и расслабленно засыпать??? Думаю, в номинации "самый отстойный триллер" этот фильм бы занял первое место.
столько писдабольства!лично я этот фильм оцениваю на 4!
гавеный фильм, без сюжета и смысла
Фильм относится к классике чёрного французского ужаса. Если Вам было страшно смотреть "Необратимость" или "Граница", то, возможно, этот фильм тоже не оставит Вас равнодушным к данному направлению в кино.
Без комментариев. Просто в составе французского SUPER-SADO-HORROR ! На этот раз полностью порадовал Александр Бустилло ( вместе с Жюльеном Мори ).
NB. Тем, кому в принципе противен вышеуказанный поджанр, то ДА, действительно, лучше "не мараться" даже просмотром ....
NB. Тем, кому в принципе противен вышеуказанный поджанр, то ДА, действительно, лучше "не мараться" даже просмотром ....
Судя по названию, над которым долго не думали, фильм трэшовый, неудивлён комментам и качать не буду
Ух... класссс!!!!!! У меня аж аппетит увеличелся. Я нажал на паузу, а потом усевшись по уютнее, кушал колбаску и смотрел фильм. СОВЕТУЮ всем фильм классссс!!!! 5 баллов!!!
а я ещё когда -то имел удовольствие купить его на лицензионном DVD !
(так и не досмотрел)... сказать больше нечего ...
(так и не досмотрел)... сказать больше нечего ...
поставлю 5,реально вставило по полной,вот теперь думаю какой фильм класснее-этот или граница или мученицы
жесть. я посл долго титры смотрел ещё. под впечатлением. беременным не смотреть. в стиле мучениц. смысл тут есть.до конца смотреть надо. любителям французского треша смотреть. я в шоке вообще..
классное кино
реал любителям кровавого треша самое то
реал любителям кровавого треша самое то
смысла мало, крови много, ничего интересного 3
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
бред.
Весь фильм задавался вопросом - что происходит на экране? Ни о чем.
Бред полный. Фильм мерзкий. Море крови. Смысла нет ни какого. Не понятно как у этой девушки при такой сильной аварии остался жив ребенок, там должен был быть сильный удар об руль животом, но она разбивает себе все лицо. Муж погиб, а ребенку хоть бы что. Неправдоподобно тетки живучие оказались. И смешно когда полицейские не смогли справиться с одной ненормальной теткой. Не тратьте время если не любите кровь в неимоверном количестве.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Hard core от французов, жуткое, кровавое, с нагнитающим звуковым и музыкальным сопровождением, ужасное зрелище ! Смысл всего понятен в финале ! Здесь собраны в одно, самые жесточайшие моменты, на мой взгляд, из таких фильмов как "Граница", "Мученицы" и "Кроваая жатва" ! Поражает смелость режиссеров, создавших данный фильм ! 5 баллов !
Категорически не смотреть беременным, детям до 18, а то и более и людям со слабыми нервами !
Категорически не смотреть беременным, детям до 18, а то и более и людям со слабыми нервами !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011