Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Телескоп Хаббл в 3D / IMAX: Hubble 3D (2010)
Подробнее
Используя визуальную мощь кинотеатров IMAX®, Hubble 3D позволит кинозрителям путешествовать через отдаленные галактики, исследовать великолепие и тайны нашей вселенной, и сопровождать работу астронавтов, на плечи которых возложены самые трудные и важные задачи в истории НАСА. Благодаря космическому телескопу Хаббл мы увидим вселенную такой, какой ее только можно увидеть в космосе с помощью самого мощного в мире телескопа.
удесная документалка о чуде,сотворённом руками человека.Этот телескоп что-то из области фантастики!!!Жаль только короткий фильм,хотелось бы побольше. Мне как раз позавчера любимый подарил светильник с звёздным небом. Зная мою страсть к Космосу,Астрологии и звёздам.И я смотрела фильм под искусственными звёздами.Было сюрреалистично и странно себя ощущать. Спасибо тем людям,которые посвящают себя изучению неба и вселенной. Галилео от человечества,всегда впереди.И сверху)))) Смотрите это классный документальный фильм,всем любителям узнать что-то интересное и новое.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
09 Янв. 2012 23:18
Kot0100 пишет:
Если смотришь через хороший телек с функцией 3D тогда 2-5 анаморфная стереопара,
Да уж... Хороший телик с дешёвыми пассивными очками... А у мну активные и дорогие. И не работают в данном случае. Не повезло, значиццо.
Как не работают? У меня всё по высшему классу!!!Бери тот что 3,1 весит
Так как этот фильм специально создан для кинотеатров IMAX,то в 3д он особенно шикарен!!!Даже те кто восхищён просмотром в 2д будут шокированы просмотром в 3д!!!
Виноват, погорячился... Всё замечательно работает. Спасибо. Ещё раз: не проверив, не торопись с сужденьями... Проверено на Самсунге. С активными очками. Приятного просмотра.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
17 Янв. 2012 15:44
kostelen пишет:
Виноват, погорячился... Всё замечательно работает. Спасибо. Ещё раз: не проверив, не торопись с сужденьями... Проверено на Самсунге. С активными очками. Приятного просмотра.
Жаль, что таких фильмов ещё немного...пока...
Есть уже!!!Тоже от IMAX/Называется "Born to be wild" Жду не дождусь!!!
Скачал тот который 8 гб весит, никакого 3d нет, можно включить только функцией ТВ который 2d переделывает в 3d, но это полная хрень по сравнению с реальным 3d. Это одно и тоже что включить ТНТ нашу рашу и поставить в 3d абсолютно тоже самое.
Виноват, погорячился... Всё замечательно работает. Спасибо. Ещё раз: не проверив, не торопись с сужденьями... Проверено на Самсунге. С активными очками. Приятного просмотра. :
Вот и у меня Самсунг с активными очками, как ты смотрел?