Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven (2011)
Подробнее
Очаровательная Марли живет весело и беззаботно, не отказывая себе ни в чем, пока судьба не преподносит ей убийственный сюрприз: врачи находят у нее рак четвертой стадии, от которого нет спасения, и в этом диагнозе не приходится сомневаться. Однако девушка, не привыкшая в отчаянии складывать руки, пробует лечиться, и сама не замечает, как влюбляется в застенчивого и неуклюжего врача-онколога Джея Джи. Его любовь – последний подарок смертельно больной Марли, которая не желает уходить из жизни в слезах и до последнего дня пытается посмеяться над своей смертью.
Название говорит само за себя. Качайте, фильм достойный. Переводчик, правда, иногда не дружит с русским языком, но последние минуты заставили прослезиться!
Очень хорошая, качественная мелодрама с элементами прекрасного юмора. ОЧЕНЬ советую не только любителям слёз, но и просто тем, у кого есть в жизни такие друзья как у героини филма. от меня 5++++++++++.
Фильм потрясающий!!! Советую смотреть всем. Ведь проблемма рака в наше время может коснуться каждого. Хоть фильм называется "Главное - не бояться", на самом деле очень страшно становится, видя как уходят из жизни молодые успешные, а самое главное, очень жизнерадостные люди.. Кейт Хадсон - умничка, прекрасно вжилась в эту роль. В общем, я до сих пор под впечатлением..
Очередной фильм о больных раком, но скажу что фильм мне безумно понравился!!кейт молодчинка,справилась на ура. тема очень серьезная и подана она в этом фильме хорошо, главное нужно ценить жизнь! не очень понравился перевод только ,а в целом твердая 5!