Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глюки
Фильмы: Глюки / Bug (2007) Подробнее
Агнес живет очень скромно, она сторонится людей, не заводит друзей, не посещает развлекательных мероприятий. Некоторое время назад девушка развелась с мужем, человеком очень вспыльчивым, агрессивным и несдержанным. Бывший муж Агнес находится в тюрьме, но вскоре должен освободиться. Опасаясь, что выйдя на свободу, бывший супруг вновь превратит ее жизнь в кошмар, Агнесс переезжает в маленький провинциальный городок. Девушка надеется, что там сможет начать спокойную жизнь без побоев и насилия со стороны бывшего. Но вскоре в ее доме начинают раздаваться телефонные звонки с угрозами. Помочь Агнес готов лишь параноик Питер, ветеран войны.
Глюки
фильм тупой
у сценариста не все дома или он под кайфом был вместе с режисером при изготовлении ентого фильма
у сценариста не все дома или он под кайфом был вместе с режисером при изготовлении ентого фильма
Фильм вовсе не тупой.
Оригинальный. Психологический триллер. Замечательная игра актёров. Адаптация бродвейской пьесы.
Melissa_Schwarz (отзыв с кинопоиск.ру)
Кино нового поколения для нетрезвого мышления.
Данное кино — не для всех. Я бы даже сказала, что это самая глубина жанра арт-хаус, которая эволюционировала в галлюциногенную кино-агонию. От первого до последнего кадра фильм насквозь пропитан болезненно-психической атмосферой, и его уже сложно назвать фильмом, это скорее паталогия кинематографического искусства. Атмосфера сдавливает голову, пульсирует в висках, движения камеры фиксируют самые потайные страхи и чувства, паутина неизбежного опутывает все сильнее… и ужас накатывает не внезапно, а постепенно, как нечто само собой разумеющееся. Удивительный феномен восприятия, но под конец начинаешь верить, реально ВЕРИТЬ тому, что происходит с героями и… осматривать самого себя.
Кататонический ступор нормального трезвого мышления — вот диагноз для тех, кто прыгнет в бездну этого фильма.
Оригинальный. Психологический триллер. Замечательная игра актёров. Адаптация бродвейской пьесы.
Melissa_Schwarz (отзыв с кинопоиск.ру)
Кино нового поколения для нетрезвого мышления.
Данное кино — не для всех. Я бы даже сказала, что это самая глубина жанра арт-хаус, которая эволюционировала в галлюциногенную кино-агонию. От первого до последнего кадра фильм насквозь пропитан болезненно-психической атмосферой, и его уже сложно назвать фильмом, это скорее паталогия кинематографического искусства. Атмосфера сдавливает голову, пульсирует в висках, движения камеры фиксируют самые потайные страхи и чувства, паутина неизбежного опутывает все сильнее… и ужас накатывает не внезапно, а постепенно, как нечто само собой разумеющееся. Удивительный феномен восприятия, но под конец начинаешь верить, реально ВЕРИТЬ тому, что происходит с героями и… осматривать самого себя.
Кататонический ступор нормального трезвого мышления — вот диагноз для тех, кто прыгнет в бездну этого фильма.
Фильм очень оригинальный и снятый в необычном для зрителя ракурсе. Оттого очень интересный. До конца не могла и сама понять - что же в нем правда а что ложь, настолько захватывает происходящее. Поэтому поставлю 5. За оригинальность. Любителям психологии и начинающим психологам СТРОГО рекомендуется к просмотру!
Качать не рекомендую. Очень не понравилось.Разве что начинающим психиаторам смотреть... 2 балла.:-[
фильм про психа и женщину которая тоже свихнется...на любителя
Fortuna77 пишет:
Фильм очень оригинальный и снятый в необычном для зрителя ракурсе. Оттого очень интересный. До конца не могла и сама понять - что же в нем правда а что ложь, настолько захватывает происходящее. Поэтому поставлю 5. За оригинальность. Любителям психологии и начинающим психологам СТРОГО рекомендуется к просмотру!
Соглашусь..на все 100%....
Нормальное кино мне очень даже понравилось!
Фильм конечно необычный......Я бы его отнёс к разряду КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Моя оценка 4.....
На эту тему есть много документальных фильмов.........Кому интересно ищите в рубрике док/кино!!!!!
полное дер...мо режиссёр явно был под колёсами когда снимал такую чушь!!!!!!!!!!!
Я в шоке от комментов,кто любит смотреть про психов смотрите!!!!
щас скочаем и посмотрим
Мне не понравился, фильм на любителя. Очень жаль, что в таком фильме снялась такая замечательная актриса - Эшли Джадд.
Нормальный фильм на 4 интересный сюжет необычный концовка тоже СМОТРИТЕ неслушайте всяких недоношеных -))))
странный фильм, мне не понравился
Очень хорошая игра актеров,оба на высоте... Сюжет на любителя, фильм качественный.
фильм - весь сплошной глюк
мужчино понравился)) на любителя......
мужчино понравился)) на любителя......
конкретно людей тыркнуло
Фильм Ахинея !!! спасает игра актёров не помню чем кончился наверно все померли ... пособие для психиатров короче...
Я не знаю как тут это спасает игра актеров но сам фильм полное гавно, в жизни не буду пересматривать, хотя конечно кому то понравится
Фильм чисто для психов и нервнобольных-им думаю понравиться, для меня охинея полная.
Бред
кинцо конечно на любителя, в принципе в сектах и похлеще людям головы дурят
Отвратительный фильм.Все кто собирается качать его - проходите мимо
я за него 100 рэ в свое время заплатила!! пылится на полке!!!! кино не для всех... вернее не для кого...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011