Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новенькая
Сериалы: Новенькая / New Girl (2011) Подробнее
Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.
Новенькая

Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.

Сериал вызывает интерес хотя бы из-за зои дешанель,которая мне очень импонирует. но первая серия получилась слабой, надеюсь первый блин комом и дальше будет интереснее=) буду ждать продолжения)

Конечно не "Теория большого взрыва", но смотрибельно... пока 3,5 тянет. Надеюсь, что сценаристы не подвидут, потому что состав актеров неплохой, на мой взгляд.

счас прочитал со второй серии уэинса не будет

Смеялась до слез....иногда все гениальное до безумия просто!!!

Хороший сериал) приятно смотреть.
Зои отлично играет .Весь фильм улыбалась)
Зои отлично играет .Весь фильм улыбалась)

"FOX заказал сразу 11 новых эпизодов New Girl, у которой, таким образом, общее количество серий в первом сезоне достигло 24."-так что кому понравилось,будут наслаждаться целым сезоном.

а другая озвучка будет?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Пожалуй, лет в 14 мне бы это могло понравиться... в 16 - уже вряд ли.. )) а про сейчас лучше промолчать.

мдя уж. плохо там за бугром на актеров учат. не впечатляет. а ведь я очень-очень люблю Зою!!! даже под шардоне не улыбательно. поставила 2, т.к. смогла осилить только 9 минут.............

мне сериал понравился=)смешной такой=)героиня,конечно,порой утомляет,точнее образ Зои,а так очень всё хорошо=)
если кто сомневается на счёт сериала,не слушайте никого,а сами посмотрите хотябы первую серию,она вам и подскажет выход=)
ну вот как-то так=)
если кто сомневается на счёт сериала,не слушайте никого,а сами посмотрите хотябы первую серию,она вам и подскажет выход=)
ну вот как-то так=)

а где продолжения? я уже 3 серии видел

11 ноя 2011 файл написано русский фильм наверно ошибочка

Kent_ua
Да, там субтитры.
Спасибо, что сказали.
Да, там субтитры.
Спасибо, что сказали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Тем кому нравяться Друзья - посвящаеться

Мы сражаемся, потому что мы верим
По моему смешной сериал держит планку на высоте
На примере героев видно какие люди бывают разные Да и ситуации встречаются очень жизненые
На примере героев видно какие люди бывают разные Да и ситуации встречаются очень жизненые

Забавный сериал, за обедом-ужином в воскресенье глянуть вполне неплохо.

когда 10 серия уже будет??????
я уже хочу посмотреть
я уже хочу посмотреть

Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
классный фильм

мне понравился
хороший сериал на 4,5
хороший сериал на 4,5

интересно а когда ожидать 2 сезон

+9
-1

Я под впечатлением!!! Это удивительный сериал, пропитан сарказмом. Туалетного юмора не присутствует , ярким примером туалетного юмора считаю сериал Клиника. Я влюбился в главную героиню! Для самообразования))) советую каждому

Всем кто скачал,оставайтесь на раздаче

ScreenGirl пишет:
Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.
Главная героиня-то из-за чего скачал этот сериал.А парней можно смело менять,никто не заметит.Правда жаль что негра из первой серии заменили на другого.Сериал смешной и интересный,всем советую.От меня 5

Лохм@тый пишет:
ScreenGirl пишет:Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.
Главная героиня-то из-за чего скачал этот сериал.А парней можно смело менять,никто не заметит.Правда жаль что негра из первой серии заменили на другого.Сериал смешной и интересный,всем советую.От меня 5

Мне понравился. Есть много интересных моментов. И юмор вроде в порядке. На работе смотрица просто на ура

Сериал суперский,но вот почему перевод так ужасно затягивают Реально смотришь и отдыхаешь. Почему всегда так - эти смазливые сериалы ,как дневники и тайный круг переводят сразу, а такие как новенькая и кости долго Хотя и те , и другие смотрю. Но всегда хочется разнообразия. Сериал супер!!!!!!!
рекомендую
рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011