Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немного затянут но красивые костюмы широкомасштабные боевые сцены.Просто красивый фильм нам конечно не понять юг север ,я его смотрел как документальный фильм мине понравилса.Фильм на любителя всетаки история китая а не европы.Я ставлю 5 но предупреждаю оч все индивидуально за масштабность сцен и за костюмы.
я люблю такие фильмы не знаю я как они там видятся любителям санта - Барбары а по мне так и смотреть можно и хвалить стоит, и вообще плюсов однозначно больше,... это ж стиль такой смотрите больше фильмов
Я люблю китайские фильмы, но этот уж слишком растянут как и первая часть, под конец совсем уже надоело смотреть, смотришь уже как китайский сериал какой-то. Да и честно говоря как-то не слишком фильм впечатляет, Герой или Крадущийся тигр гораздо интереснее.
Я люблю китайские фильмы, но этот уж слишком растянут как и первая часть, под конец совсем уже надоело смотреть, смотришь уже как китайский сериал какой-то.
Говорят, в кинотеатрах показывали урезанный вариант
А вообще мне фильм понравился, так что обе части с удовольствием И хорошо, что их две )
Подождите, товарищи!!! У меня одной было непрекращающееся дежа вю при просмотре второй части??? Это ж первый фильм, начатый с середины, но с уточняющими, расширенными сценами!!! Какой смысл смотреть ЭТО, когда концовка уже известна??? Первый фильм не плох, не шедевр, конечно, но с грандиозными сценами (в которых откровенно видна незаретушированная графика), с красивыми персонажами и неплохими костюмами. Но ни тебе трагической мести, ни страстной запретной любви. Если есть 2 часа свободного времени вполне можно разок посмотреть.
Фильм достойный. Батальные сцены великолепные. Интриги с тройным дном. Приятно наблюдать за битвой больших умников (мудрых и хитромудрых). Давно не видела такого идеального образа военного - и в рукопашную сходить, и стихи сочинить, и на инструментах сыграть. Китайцы, как и мы, всё это давно растеряли. Но, в отличие от нас, всё ещё помнят и надеются на возвращение былой славы. Очень патриотично с их стороны! Скачивайте сразу обе части - одна продолжает другую без всяких наслоений. Оценка: 5
Это ж первый фильм, начатый с середины, но с уточняющими, расширенными сценами!!!
согласен, видимо в качестве первой части был скачан сокращенный вариант фильма (2,1ГБ) - не знаю есть ли полная версия первой части....., но может оно и к лучшему-пять часов было бы слишком, а так само то
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
19 Сен. 2011 10:15
+0
-0
Молодцы, и проложление тоже рулит.. Умею ребята снимать фильмы, умеют мыслить:))))) супер..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Смотреть первую часть обязательно!!! Без неё утерян шик и блеск! Хотя с другой стороны: там и так с персонажами путаница! ху из ху????????????????? все братья наверное.....
Потрясающе!!Джон Ву-режисёр Стрельбы и Взрывов создал не только зрелищный эпик,но и замечательное игровое кино,пропитанное духом и философией великой цивилизации мира. В фильме всё на высоком уровне:спецэффекты,массовка,музыка,игра актеров,ирония...В фильме представлена красивейшая актриса Линь Чилин,это просто украшение всего действия.)))
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.