Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страха
Фильмы: Цена страха / The Sum of All Fears (2002) Подробнее
После изобретения ядерного оружия человечество живет в постоянном страхе. Что может случиться, если хотя бы одна из ядерных боеголовок окажется в нехороших руках? Об этом лучше даже не думать. Директор ЦРУ Уильям Кэбот как никто другой понимает, чем грозит такой поворот событий. Аналитик по имени Джек Райан, работающий в ЦРУ, тоже прекрасно понимает всю опасность ситуации. Этим людям предстоит предотвратить катастрофу. Ведь даже одного ядерного взрыва будет достаточно, для того чтобы мир, к которому мы привыкли, кардинально изменился.
- 1
- 2
Цена страха
смеялся долго в самом начале так как у меня фамилия Булгаков и дядя правда не генерал, а полковник
опять крутые пиндосы и тупые и чумазые русские!
в фильме полно забавной и не очень ахинеи!
одно полезно - посмотреть как террористы могут устроить ядерный взрыв!
-да ещё красиво наши ту22м3 атакуют пиндоский авианосец!
в фильме полно забавной и не очень ахинеи!
одно полезно - посмотреть как террористы могут устроить ядерный взрыв!
-да ещё красиво наши ту22м3 атакуют пиндоский авианосец!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
А пиджачок то не вернули- гады
Фильм несколько устарел,все эти возмущения американцев по поводу Чечни ,выглядят нелепо в ходе происходящих на сегодняшний день событий в Ливии.Вот уж воистину бревна в своем глазу не видят.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел давно, по воспоминаниям вроде там в начале только нормальный экшен
Опять америкосы с грязью мешают русских,сволочи.
в принципе 1 раз можно зазырить.
До середины фильма засыпала, но потом не могла оторваться. Интересно обыграли роль героя Аффлека, хорошо смотрелся, как впрочем и всегда.
Лично я впервые вижу такую реалистичную картину событий.
Но.
Если америку они еще куда ни шло правдоподобно изобразили, то Россия здесь как кукольный театр! Кто выбирал актеров? Наверное это их специально обучали коверкать русское произношение аглицким акцентом так, что я еле понимала что они там торохтят. Я на иврите лучше заговорю чем российский президент на русском в этом фильме. Не, это комедия!
Лично я впервые вижу такую реалистичную картину событий.
Но.
Если америку они еще куда ни шло правдоподобно изобразили, то Россия здесь как кукольный театр! Кто выбирал актеров? Наверное это их специально обучали коверкать русское произношение аглицким акцентом так, что я еле понимала что они там торохтят. Я на иврите лучше заговорю чем российский президент на русском в этом фильме. Не, это комедия!
Пиндосовская агитка. Удивило одно - какая "нелёгкая" занесла в эту убогую кинободягу Моргана Фримена?!
какая "нелёгкая" занесла в эту убогую кинободягу Моргана Фримена?---------------Деньги кончились.
Фильм бредовый и вызывает раздражение больше не сюжетом., а предстовлением америкосов о России как о туземной цивилизации, где правительство США не знает фамилий руководящей верхушки России. А
за встречу горе-агента с двумя украинскими солдатами сценариста надо взорвать на той самой бомбе, взрыв которой был потресающе снят и присудил этому фильму твердое 2
за встречу горе-агента с двумя украинскими солдатами сценариста надо взорвать на той самой бомбе, взрыв которой был потресающе снят и присудил этому фильму твердое 2
Лежит у меня этот фильмец на видеокассете, лицуха, так и не смотренный.
Ещё бредовей выглядит фильм от участия в нём двух звёзд : Бена и Моргана...
Хороший политический триллер с военными действиями. Тем, кто любит правдоподобные фильмы с сюжетом можно посмотреть
Америкосы любят снимать про русских мы как всегда или тупые или всё не правильно делаем. а они как всегда на высоте фильм про то время про перезагрузку
Фриману не пристало сниматься в таком ....Не солидно.
Помнится игра такая была
мне понравилось отличный фильм
Бен Афлек и Фриман? Аха) Фильм автоматически уже не может быть плохим))
Хороший политический триллер, немного маразма от Тома Клэнси про плохих русских, но это ничего, пендосам простительно, они не могут по другому, боятся значит уважают.
Бред на бреде и бредом погоняет.
Стандартный набор клише: полупьяные руззззкие (обязательно на темно/черном фоне) и "демократы" американцы. И ладно бы поиздевались над образом нашего Бориса I, но нет и новый президент тоже дикий... Приплели сюда и Чечню и Сирию. Такого количества несуразности и нелогичности я не видел уже давно. Но что самое показательное - если отбросить показушную мишуру в виде спокойствия и рассудительности американской стороны и руководствоваться "голыми" фактами, то получится то как раз обратное - более тупо вели себя как раз американцы.
Надо посмотреть Wiki может быть Клэнси как и некоторые сенаторы в молодости посидел в яме у коммунистов. Ибо написать такое при светлой памяти мне кажется сложным.
Присоединяюсь к недоумениям некоторых товарищей, которые задаются резонным вопросом что тут делают Фриман и Аффлек. Поставил 2 балла и забыл про это кино.
Стандартный набор клише: полупьяные руззззкие (обязательно на темно/черном фоне) и "демократы" американцы. И ладно бы поиздевались над образом нашего Бориса I, но нет и новый президент тоже дикий... Приплели сюда и Чечню и Сирию. Такого количества несуразности и нелогичности я не видел уже давно. Но что самое показательное - если отбросить показушную мишуру в виде спокойствия и рассудительности американской стороны и руководствоваться "голыми" фактами, то получится то как раз обратное - более тупо вели себя как раз американцы.
Надо посмотреть Wiki может быть Клэнси как и некоторые сенаторы в молодости посидел в яме у коммунистов. Ибо написать такое при светлой памяти мне кажется сложным.
Присоединяюсь к недоумениям некоторых товарищей, которые задаются резонным вопросом что тут делают Фриман и Аффлек. Поставил 2 балла и забыл про это кино.
Знаю точно, что смотрел, но про что - убей-не знаю
ЦРУ + Морган Фримен - тут всё ясно
Прикололо упоминание в фильме газа "Новичок" в связи с недавним делом Срипаля... Совпадение?
Меркит пишет:
Фриману не пристало сниматься в таком ....Не солидно.
А в нем что такого особо солидного? Может он и довольно неплохой актер, но ярый русофоб с мозгами набекрень. С некоторых пор перестал его уважать.
Doctor Crack пишет:
Мой комментарий от 2013 года...многое изменилось. Последнее время он мне самому стал неприятен. Вы понимаете,о чём я.Меркит пишет:Фриману не пристало сниматься в таком ....Не солидно.
А в нем что такого особо солидного? Может он и довольно неплохой актер, но ярый русофоб с мозгами набекрень. С некоторых пор перестал его уважать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011