Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетёры и гвардейцы-воздухоплаватели!Забавная версия Дюма!Больше похоже кино на сказку,добрую сказку.Особенно умиляет Дартаньян-пацанчик на фоне своих трёх взрослых друзей,мелкий но крутлявый:)Вполне смотреть можно.Фихтовальные бои и трюки вызывают улыбку.Мила Йович в роли Миледи прикольная получилась.Вообщем,больше комедия,нежели то,что там написали
Жесть! Портос-Альфонс, Арамис-ПАРКОВЩИК!!!! Дартаньян-похититель молний! Летающие фрегаты, бриллианты королевы на сигнализации! Отечественный "Возвращение мушкетеров" отдыхает. Не хватает Женьки Депа в роли Мордаунта, думаю во второй серии снимут обязательно. Рабочее название фильма было "Мушкетеры Карибского моря". Бедный Дюма. Фильм - полный бред.
Я так понимаю, что это приквел к "Мушкетеры против пришельцев:Битва за Версаль"? Я думал после нашего зомби-трэша с аццким саундтрэком "Мы комАнДА" эта тема себя исчерпала(кстати Мила там бы отлично смотрелась, она спец по воскресшим мертвякам), ан нет. Фильм - угарище. Смотреть лучше под че-нибудь тяжелым или (хихихи) лёгким, ну или просто постебаться.
ну чего еще можно ждать от америкосов)))я бы удивилась если бы Йовович вообще не учавствовала в драках)) но думаю Дартаньян уж слишком молоденький здесь. Посмотреть стоит, отличный фильм
Даааа...для америкосов неплохо,но до шедеврального- нашего не дотягивает. Так же впрочем, как их Шерлок Холмс до нашего!!!!!!!! Души в нем нет и куража...
Рука не поднимается назвать этот фильм фильмом. Если режиссер хотел показать экшн, спецэффекты и красивые костюмы, можно было придумать любую другую историю, а не уродовать вечный шедевр Александра Дюма! Уж лучше бы он из "Обители зла" комедийный мюзикл сделал - это было бы более адекватно!
Дюма в очередной раз в гробу перевернулся от Американской трактовки своих произведений(ну не хотят они снимать классику по классике)!А вообщем фильм красивый,5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!