Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Зомби с дороги (Дорожные зомби) / Zombie Roadkill (2010)
Подробнее
Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников…
Дурашливый комедийный зомби-ужастик , довольно распространённая манера повествования в этом жанре. Мне было не скучно, если бы не идиотский размер серий поставил бы 5 , а так 4-.
Прикольный сериальчик,cамое главное короткий,и это уже плюс,за полчаса показать то,что некоторые показывают длинно и утомительно.Дешёвый трешак на 4 потянет
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Янв. 2014 01:27
+0
-0
ЧТО.Я.ТОЛЬКО.ЧТО.ПОСМОТРЕЛА? Нет,ну,посмеялась,конечно,здорово В общем,трешачок ещё тот,явно на любителя,рекомендовать не стану,но от меня твёрдая тройка)
Осторожно - спойлер!
Как зомби-белка вставила себе человеческий глаз,типа,вместо своего -- было эпично))))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)