Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить дракона

Поиск по форуму

Фильмы: Убить дракона (1988) Подробнее

Каждый год на протяжении нескольких веков жестокий Дракон, правящий городом, получал от него новую жертву – молодую и красивую девушку, и жители, повздыхав, продолжали славить своего тирана. Доблестный рыцарь Ланцелот, попавший в город, вызывает Дракона на бой, но, оказывается, его подвиг никому не нужен: горожане привыкли к звероящеру и не желают свободы. После поединка, подсчитав отрубленные головы Дракона и нигде не найдя раненого рыцаря, они приписали победу бургомистру и зажили по-старому. И только Эльза, спасенная девушка, продолжала верить, что Ланцелот вернется, чтобы убить дракона в каждом из горожан.

Убить дракона
yurbec
Продвинутый
+34
-24
О, это что-то! Каждая фраза, каждый жест ... Теперь такого нет.
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
Да, фильм к моменту выхода (поселе Перестройки) был стопроцентно в самую точку, только грустно, что в реальной жизни все стопроцентно-же и повторилось...
Pustotaparadox
Новичок
+4
-5
сияние
Самое интересное начинается когда посмотришь этот фильм например в десятый раз! По моему мнению, даже режиссеры-постановщики до конца не поняли что они сняли. Я восхищаюсь этим фильмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
talos
Новичок
+20
-8
ребята, есть ли у кого данный фильм с меньшем объеме гигов ? а то уж очень хочется посмотреть и вместить его на двд болванку для домашней коллекции. плиз хелп бразерс енд систерс:smile68:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Один из моих любимых фильмов советского кино.5 ))))))))))))):smile4:
:smile211:
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Классика!!! Вот такие фильмы вызывают гордость за наш синематограф. :smile8:
mayhem27
Опытный
+61
-101
а чё чак норис делает на обложке?:smile232:
улыбок тебе дед макар
Aliza
Опытный
+77
-38
1
:smile3: :smile3: :smile3: :smile19: 5+
talos
Новичок
+20
-8
Cенкс бразерс енд систерс:smile3:
talos
Новичок
+20
-8
Блин, а формат AVI такого размера у кого-нибудь есть, а то ведь MKV двд-проигрыватель не читает(((((((
Маратко
Мастер
+564
-463
307
yurbec пишет:
О, это что-то! Каждая фраза, каждый жест ... Теперь такого нет.

Точно 5
Тимофеич
Новичок
+6
-0
Много раз смотрел. И ещё буду. Фильм просто убойный. Все сцены, все диалоги, все монологи, все актёры - 100% в яблочко попали. Снят в конце восьмидесятых, а ощущение такое, что про десятые годы двадцать первого века. Жаль что сегодня молодым - тем, которые уже выросли после СССР этот фильм не будет интересен. Просто к такому формату они не готовы. Как у Макаревича: «…А здесь, на одичавшем белом свете, Как в никуда ушедшее письмо... Останутся мои - "продвинутые" дети, И будут слушать всякое дерьмо.....».
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Сверхфильм!:smile3: :smile3: :smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Супер !
Был аналогичный восточный мультик, где герои по очереди
ходили на битву с драконом.
Они побеждали его, но после сами становились драконами.
И так всё повторялось по кругу.
manilva37
Опытный
+158
-50
Этот фильм просто шедеврален! Хотя для меня все, что делает Захаров уже имеет знак качества!:smile3: Великие, любимые актеры - Абдулов, Леонов, Янковский, Тихонов, не менее великолепные Раков, Захарова, создали собирательные образы людей которые были, есть сейчас (ооооо.....полет фантазии, куда ни ткни...но...:smile247: ) и будут:smile50:
Cейчас на форуме: stranger stranger, jaganat ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011