Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
Отличный фильм!От Режиссёра С.Спилберга. Фильме удевительная история о добряке Т. Хэнксе.Все секреты фильма раскрывать не буду.Советую посмотреть не пожелеете время. актёры очень хорошо сыграли свои роли особенно гл герой.Мой ответ 5 баллов.
Очень хороший, добрый фильм. А Том Хэнкс просто великолепен. Очень талантливый актер, могу сказать, что сыграл он так же отлично как и в "форест Гампе".:y)
Фильм никакой. Пародия на жителя страны, догадайтесь какой. Представлен этот житель страны восточной европы полным олигофреном, милым таким... В общем, кому приятна такая интерпретация американцев, тому нравится. После гениального Форреста Гампа - это провал Хэнкса, как актера.
Накоец то я его посмотрел. и нисколько об этом не жалею ! Том Хэнкс очень хорошо играет ! добрый и хороший фильм
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть