Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кот: глаза, которые видят смерть / Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon (2011)
Подробнее
Со Ён - девушка, которая ухаживает за животными. Однажды, её клиент умирает в лифте и единственным свидетелем этой смерти является кошка по имени Би Дан. Полиция начинает расследование и просит Со Ён присмотреть за этой кошкой. Но с того момента, как Би Дан появилась в доме девушки, начинают происходить странные события, её постоянно мучают кошмары. Пытаясь понять происходящее, Со Ён решает провести своё собственное расследование. Может это всё как-то связано с кошками?
Фильм достаточно интересный, но не шедевр, иногда даже почти страшно. Озвучка звезд с неба не хватает, но и впечатление не портит. Вывод: посмотрите - получите удовольствие, не посмотрите - ничего не потеряете
Кстати, кому интересно - это оригинальное название фильма: Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon. Имя главной героини играющей Со Ён(очень симпатичной лапочки кореянки): Пак Мин Ён. Уххх, я бы эту Ён... ёёёёёё!!
обалденный фильм.уже и не ожидала найти интересный фильм среди всякого гавна которое сейчас снимают.но этот фильм удивил страшный реально и концовка милая не оставляет плохих впечатлений от просмотра.5 баллов.
девчонка просто лапочка какая симпотная!!!! коты тоже класс,АБАЖАЮЮЮЮ такие фильмЫЫЫЫЫ,супер коты , молодцы ,круто сыграли!!!!!! смотрели с мужем - выключили свет и боялись)))) даже нашего кота побаиваться стали)))))))
swat911 , корейцы хорошо снимают..я не ярый фанат данного жанра, но вот из корейских фильмов, лучшим для меня стал фильм "Воин ветра" ..А этот даже и смотреть не хочется(никогда на те фильмы которые из Азии идут,нормальных переводов не делают), а это главное в фильме.
Так у всех мнения разбегаются, что не понять, нормал или муть? Если муть, то жаль потерянного времени, если нормал и не посмотришь, жаль в двойне. Вот дилема!