Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Братья Джорджио и Мартин Коппехели (Avenue Music), авторы пользующейся заслуженной популярностью среди любителей многоканальной музыки, и не только, серии Ambra, представляют новый проект - "Lichtmond" ("Лунный свет").Визуальная часть представляет собой анимацию испанского художника-мультипликатора Diego M. Bonati, студия Imago-D - фантастические миры, созданные специально для "Lichtmond".
Кто это поёт? Будте любезны если кто знает подскажите,уж больно красиво
Альбом в стиле эмбиент-поп, выпущен на трех носителях: CD, DVD и Blu-ray. На DVD содержится 5.1-канальное аудио; на Blu-ray - 7.1 и видео высокого разрешения. Визуальная часть на DVD и BD представляет собой анимацию испанского художника-мультипликатора Diego M. Bonati, студия Imago-D - фантастические миры, созданные специально для "Lichtmond".
Состав: Meera Fé: In addition to singing, piano and flute, she also studied theatre and dance at the University for Modern Music Antwerp and at the Antwerp Royal Conservatorium.
Saskia Phillips: Studied the "Musical" at the August Everding Bavarian Theatre Academy Munich, piano instruction with the concert pianist Achim Tschauda, study of musicology at the university of Gießen.
Karen Kassulat: Songwriter, singer and qualified geographer. The focus of her musical work lies in the areas of cultures, countries, the environment and people.
Suna Koppehele: Songwriter and singer. She has participated in numerous successful national and international productions.
Информация взята из официального сайта.
С дешёвым уровнем 3D визуализации лет на 8-10 опоздали - а музычка и вправду хороша.
А по-моему, главное настроение и судя по отзывам, авторам удалось его создать. На сайте есть еще есть видовой фильм Амбра от тех же ребят. Присмотритесь, может кому-нибудь пригодится.
Фантастически красивый мир или Рай, куда боги не захотели допускать человека, где красота существует сама для себя. Никто не пугает летающих рыб, не берет драгоценных камней, не срывает лотосы. Но мир чувствует свою пустоту без одушевленной жизни, и тогда камни, свет, бабочки-лепестки создают антропоморфные фантомы, чтобы выразить счастье гармонии. Но фантомы распадаются и снова красота остается сама с собой и со звездно-лунным небом. В момент, когда прозвучало несколько тактов из Лунной сонаты Бетховена (это было восхитительно), я поняла, что тексты песен мне только мешают и как прекрасно было бы, если бы шла только инструментальная музыка, желательно классика в современной обработке. Потом это впечатление подтвердилось, когда ближе к концу несколько раз повторялись фрагменты из Лебединого озера Чайковского. Так что в моем восприятии возник какой-то диссонанс между визуальным и аудио-рядом. Не знаю, о чем речь шла на немецком, что-то про любовь. Порадовалась, что не понимаю))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Ноя. 2014 19:26
+0
-0
Авторы приглашают зрителя совершить захватывающее релакс-путешествие по фэнтезийным мирам, в сопровождении New Age музыки. Парящие в небе острова, птицы-самолёты, осьминогоподобные существа из расплавленного воска, подводные миры и много чего другого ожидает отправившегося в путь. Для максимально-комфортного путешествия можно прилечь, а для получения полного аудио-визуального удовольствия, стоит скачать (за 3D не знаю) вариант на 1080, с максимальным битрейтом (Протестировал свой экран, узнал на что он способен). Графика конечно запредельная. Хотелось бы, чтобы и фантазия авторов не уступала техническим возможностям. Хотя, может я немного придираюсь. Вещь вкусная чего уж там. Просто, я бы хотел с такими же техническими возможностями, но другим музыкальным и видео-рядом отправиться не в релакс. а психоделическое путешествие. Но, и за это спасибо. Порцию удовольствия получил. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Давно слежу за творчеством этой группы, решил тоже внести свою лепту и воздать хвалу этому проекту. А началось всё с того, что я решил приобрести телевизор и встал выбор - брать с 3Д или без, разница в цене склоняла чашу весов в сторону без 3Д. Чтобы развеять сомнения, решил пойти к другу и посоветоваться, он ни чего не стал советовать, а просто поставил мне вот этот фильм... И я стал обладателем 3Д телевизора, плюс ресивера с набором колонок. Да согласен фильм действительно раскрывает возможности твоего экрана, плюс этот гипнотизирующий калейдоскоп и завораживающая музыка. Я тоже в восторге от него. 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Это видео представляет собой ряд упражнений в 3D-моделировании, причем не особенно профессиональных. Но я хотел бы оценить не техническую, а дизайнерскую сторону показанного абстрактного импрессионизма. По-моему - неплохо; местами даже довольно элегантно. Но вот музыкальное сопровождение порой доставало так, что заунывное хоровое пение я глушил в ноль совсем. В других фрагментах использованы музыкальные темы Бетховена и Чайковского (что выше уже отметили). Есть немного дикторского сопровождения на немецком языке. Не переведено. Я по-немецки не шпрехаю; кто знает дойче, отпишитесь, плиз, всё ж интересно, про чего там. Впрочем, не думаю, что очень важно. Никакого сюжета, ни сценария, ни даже логически продолженного действия не содержится в принципе. Только ряд фантастических сцен. Поэтому я даже не могу назвать это фильмом или лентой. Чистое видео длительностью 47 минут, с Raytrace материалами, - представляю сколько времени всё это рендерилось!.. Было вложено огромное количество труда. Потому что делал, судя по всему, один человек. Никаких титров нет, ни единой надписи.
В целом: видео идеально, чтобы крутиться в фоне, как красивый калейдоскоп. (Например, где-нибудь в витрине или на скринсейвере). Объемного экрана у меня нет, но по характеру сцен, движению камеры сквозь сложные структуры, - в 3D это должно быть действительно впечатляюще.
Оценивать как обычный фильм это конечно нельзя, но по общей положительности впечатления дам 7/10. Что качал не жалею.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Kinoman541
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.