Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
фильм просто никакой.......винигрет нисшего качества....еле еле досмотрел....может 16 летним понравиться......все таки звезда сумерек снимаеться.....а моей дочери он очень нравиться.....вот так
Хм... интересно, доживу ли я до того момента, когда в Голливуде снимут первый боевик, чтобы рядом с главным героем постоянно не находилась сисястая дура?
Хм... интересно, доживу ли я до того момента, когда в Голливуде снимут первый боевик, чтобы рядом с главным героем постоянно не находилась сисястая дура?
Потерпи,скоро будут рядом с главными героями сисястые мужики,ибо в америке это политкоректно!
Мне по трейлеру тоже понравилось)) Тоже подожду пожалуй качества. Жаль не написано когда выход на двд. Но полагаю что такой фильм долго без двд не задержиться))
Только-что просмотрела фильм и даже не ожидала, что он такой захватывающий, мне очень понравился, Тейлор просто душка обажаю этого актёра, так владеть своим телом, я считаю что это заслуживает уважения. Качество изображения и звука конечно не фантан, но как говорится, брызги есть. Советую просмотреть!
Фильм на твердую 4. Стандартное, динамичное кино. Мне понравился, выходишь из кинотеатра в хорошем настроении. Но сюжет скомканный и не за конченый, как оказалось через год будет продолжение. И если честно мне запомнились только прыжков и драк с участием Тэйлора Лотнера. В этом фильм,его, как актера, вообще не воспринимаешь (игры никакой) , скорее как мастера боевых искусств. К слову в нескольких сценах в конце фильма он забыл, что его герой повредил ногу и потому должен хромать, он то хромает, то нет. Таких мелких промахов в фильме много. В общем наивное миленькое кино о подростках, злых убийц и тайных спецслужбах. Смотреть в качестве, а то фильм вообще не прокатит.
Нормальное кино,главный герой очень старался сменить имидж мальчика-индейца из Сумерек на быстрого и мужественного Джейсона Борна,надо отдать ему должное,не зря старался,хотя и не дотянул до своего кумира.Но тем не менее кино сняли не зря и я пересмотрю его в качестве,потому что здесь выложена каша из смазанной акварели и кокофонии.Но всё равно спасибо прозорливым адмнам вылажившем материал.Отдельное удовольствие получил от засветившейся Сигурни Уивер.Хорошая тётка.Жаль что она стала редко мелькать в кинематографе в качестве главной героини.
нормальный кин, можно посмотреть. интересный сюжет, захватывает. однако: девушка симпатичная, а главный герой - уродец, с большим носом, маленькими глазками и огромными зубами
Сегодня я ходила на премиеру в Болгарии... Очень мне понравился фильм.. Я очень люблю Тейлора со Сумерок!!! Мне кажется что он очень старался!! Советую посметреть етото фильм... но лучше дождатся качества.. или сходите в кинотеатр!!! 10+
"Дети шпионов" подросли. Нормальный такой шпионский триллер для детей среднего и старшего школьного возраста. Взрослых тоже в напряжении местами держит. Я бы оценил фильм на "3+" P.S. Экранка в качестве ниже среднего, смотрите только если вам ну очень невтерпёж.
"Дети шпионов" подросли. Нормальный такой шпионский триллер для детей среднего и старшего школьного возраста. Взрослых тоже в напряжении местами держит. Я бы оценил фильм на "3+" P.S. Экранка в качестве ниже среднего, смотрите только если вам ну очень невтерпёж.
Cейчас на форуме:
id229843975, okt790, vovchiiik, ustrkvet
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.