Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История Золушки 3
Фильмы: История Золушки 3 / A Cinderella Story: Once Upon a Song (2011) Подробнее
Когда Кэти влюбляется в Люка — новенького в школе искусств, она пытается привлечь его своим голосом. Но её сводная сестра привлекает больше внимания, и Люк влюбляется не в ту девушку. Кэти должна постоять за свои мечты и не дать их разрушить своей мачехе, а также помешать Люку попасть в объятия злобной сводной сестры на Зимнем Шоу Талантов.
- 1
- 2
История Золушки 3
когда нормальный перевод будет ?
Фильм ужасный, такой наиграный, вообще не интересный, сюжет заезженый, начиная смотреть сразу понимаеш чем закончится, по сравнению с первой частью, простите "фуфло".
Мне вообще не понравился, глуповатый,слишком наигранный, возможно подросткам будет в самый раз. когда то видела предыдущие части, по мне так они были намного интереснее
Фильм понравился!!! Больше похож на Еще одна история Золушки, потому что тож связан с музыкой
Фильм не понравился, очень скучный и банальный и только 3-
Стандартный Диснеевский фильм много "соплей" и музыки, не намного хуже предыдущих двух Золушек. Мне понравился
Нормальный фильм, на 4, обычный такой молодежный фильм
4. Золушку можно снимать бесконечно... причем классно... Почему этого никто не делает?
фильм отличный мне понравелся особенно когда они танцевали арабский танец и сюжет фильма и концовка когда она пела оценка 21 алекс.
Ну и что с того,что сразу всем всё ясно?Музыкальная киношка.И почему так раздражает людей НАРОЧИТОСТЬ?..Это-же про Золушку!!!
фильм молодежный мне понравился
слабенький фильм, на троечку. из тех, которые посмотрел и забыл.
Приятный романтический фильм на разок )
скажите пожалуйста, а вторая часть на этом сайте есть?
Оххх эти ЗОЛУШКИ))) и всеравно прикольное !!! Посмотреть советую даже просто чтоб послушать хороший голос ГГ
А мне актриса нравица - лицо - копия моей подружки. так что пофиг, качаю
Первая часть самая лучшая ну и эту разок глянуть можно!)
Кристин007 пишет:
Первая часть самая лучшая ну и эту разок глянуть можно!)
Мне тоже больше понравилась первая часть
торрент 5.7 ГБ скачала ради субтитров,а они не вкл! звуковые дорожки разных переводов есть,а сабы ...
LadyBoo пишет:
торрент 5.7 ГБ скачала ради субтитров,а они не вкл! звуковые дорожки разных переводов есть,а сабы ...
Другим проигрывателем пробовали?
попробовала-получилось.спасибо.
в "media player classic"-нет.в проигрывателе "Windows media"-есть.
в "media player classic"-нет.в проигрывателе "Windows media"-есть.
Песенки очень понравились) Сюжет тоже ничего) Хотя первые две части всё равно лучше, как ни крути)
Прикольнинько Саундтреки классные
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Каждый видит то,что увидел.
Хороший фильм, лучше второй части.
Мне очень понравился этот фильм. Менее яркий нежели второй, но по сюжету понравился больше.
Расслабиться, насладиться хорошими треками. 5 баллов от меня! )
Расслабиться, насладиться хорошими треками. 5 баллов от меня! )
фильм понравился
классные песни, хороший сценарий, Люси Хейл - тоже супер:*
5 от меня
классные песни, хороший сценарий, Люси Хейл - тоже супер:*
5 от меня
Не понравился. Скучно. Музыка ничего, все остальное никакущее и банальное.
Фильм исключительно для подростков. Сцена где танцуют индию - классная!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011