Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нефтеразведочная экспедиция компании «Petrox», к которой хитростью присоединился палеонтолог и защитник природы Джек Прескотт, отправляется на малоизученный тихоокеанский остров. По пути экспедиция спасает потерпевшую кораблекрушение голливудскую звезду Дуэн. На острове нефтяники сталкиваются с гигантской гориллой, которую местные жители называют Конг. Обезьяна похищает Дуан, но Прескотту удается её освободить. Руководитель экспедиции решает, что раз уж нефти на острове найти не удалось, то можно вывезти с него хотя бы обезьяну и заработать, показывая её нью-йоркской публике. Однако во время первого же представления Конг освобождается и начинает крушить все на своём пути…
Боже мой!! Это же классика жанра! Помню как смотрела в первый раз, - аж на слезу пробило. Во! По тем годам фильм был бомбовый. Да и сейчас смотрится неплохо.
Отличный фильм......Помню в то время на этот фильм столько народу было, что из- задних дверей, куда люди выходят, такая толпа еще была.... и показывали его в 24.00
очень нравится этот фильм! может, отчасти и потому, что этот вариант видел первым, ещё в кинотеатре... да и композитор здесь - Джон Барри, тот самый, написавший музыку к одиннадцати фильмам о Джеймсе Бонде (включая тему 007), и не только... а в фильме 2005-го слишком уж задавили компьютерной графикой...
помню смотрела этот фильм очень давно на даче в кинотеатре, мне тогда было 6 лет, потом две ночи спать не могла, так меня напугала эта обезьяна. фильм потрясающий!!!!!!!!!
Впервые смотрел в кинотеатре,очень давно,когда не был избалован интернетом, DVD и.т.д. Да и фильмов хороших показывали мало. Тогда смотрелось бешено . А сейчас-это раритет.
я после этого фильма домой боялся из кинотеатра идти в детстве. Кинг Конг был страшен! сейчас, конечно же, смотрится не так эффектно, но фильм - шедевр кинематографа, однозначно
Фильм понравился, сказывается впечатление 15 летней давности. Сам сюжет бессмертен, но эффекты в этом фильме подвержены времени. Пока сохраню в коллекции, время покажет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!