Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
гыг перемудрили конечно... не состыковки есть, ну да ладно фильм очень классный!!! главный герой это нечто.. играет оч круто.... советую смотреть не пожалел..
Фильм неординарный, посмотреть стоит. Добротная фантастика, без излишней зауми, преподнесено всё достоверно, съёмки - реалистичны. Фильм создаёт свою атмосферу, всему происходящему на экране - веришь, в общем просмотр затягивает. Неплохой фильм для субботнего вечера.
Фильм мне понравился, но ожидал я, честно говоря, чего-то другого. Хотел посмотреть про "дежа-вю", думал что интересное узнаю, а в фильме все банально и вовсе не об этом явлении. Но посмотреть стоит.
Фильм просто супер !!!! такого сюжета давненько не было !!! советую !!! качайте не пожалеете!!!! P.S.Дэнзел Вашингтон как всегда в своем рэпертуаре.........!!!!! СУПЕР !!!
Не знаю на чем опирают свои суждение некоторые люди, оставляющие свои комментарии, но вот для меня немаловажно, не только спецэффекты и известность актеров, но также, что сюжет сам по себе не заезженный. А это случается все реже. Народ деградирует и режиссеры тоже Ведь старая фантастика брала за душу прежде всего интересностью истори и незаурядностью. Этот фильм имеет свою собственную идею, хотя и некоторые вещи заимствованы. Но фантастик-триллер получился классный. Кто не видел - советую!
Классный фильмец!!!!!!!!!Не то что типичные американские боевики....И по поводу того,что главный герой - негр:ну и что с того у него кожа темнее нашего.Обьясните,чем он хуже то??????????:-[
Моя оценка 4. Тко за качество. Банальный конец, и вполне ожидаемый причем. Ждала большего. Игра актеров на уровне.НОО... где учет времени и его искривления, где полет бабочки.. где возможные погрешности временного рубежа... Как то всё идеально они показали.. не бывает так.. Порой.. даже соринка на полке решает судьбу глобального масштаба...А тут, он спокойно туда прошел (как прошел, это отдельная поэма)все мило исправил и типо живет.:-[ От американцев, ждала большего....