Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова
напоминает парк юрского периода в перемешку со звездными вратами. а так вроде бы ниче фильмец. 4
щас смотрел первую серию по ТВ очень понравилось, советую поглядеть....
что то Аля Эврика и парк юрского периода и ещё чего то)
что то Аля Эврика и парк юрского периода и ещё чего то)
Прикольный фильм. Сюжет захватывает.
Интересный сериал, но смотреть через неделю будет тяжело, стоит потом скачать целиком и смотреть на одном дыхании.
что выложили этот сериал!!!
Давно мечтала его посмотреть)))
Надеюсь не разочарует...
Давно мечтала его посмотреть)))
Надеюсь не разочарует...
Заинтересовало. Буду смотреть, когда наберется полный первый сезон.
если быть точнее, Парк юрского периода и Аватар. Уж очень герой из Аватара запомнился. Зачет. Канал ФОКС умеет сериалы снимать. Наконец свежее мясцо для ценителей фантастики. Наслаждайтесь господа, может быть в ближайшее время ничего нового не будет, так давайте же обглодаем косточки замечательному творению Стивена Спилберга.
532,7мб- 1 серия не вся! "обрывается", примерно, на середине!
Упс, вчера по "телеку" , видимо, 2 серии показали.
Стивен Лэнг!!! Сразу про Аватар вспомнил))Кстати скорей бы уже он))
Фильм кстати смесь Звездных врат, Аватара, Парка ЮП...и еще всяких дешевых сериальчиков по ТВ3, но это даже не плохо...посмотрим что из этого выйдет..
пока твердая 4
Фильм кстати смесь Звездных врат, Аватара, Парка ЮП...и еще всяких дешевых сериальчиков по ТВ3, но это даже не плохо...посмотрим что из этого выйдет..
пока твердая 4
кстати LULU, добавьте его в роли !!!
ему мне кажется было бы обидно
ему мне кажется было бы обидно
Не буди!!!!
а че никто нераздает?
sof17 добавили
Судя по первым сериям, обещает быть интересно.. ждем продолжения
jayson пишет:
а че никто нераздает?Я с раздачи не ухожу.Стою круглые сутки.(поставь принудитенльную загрузку) Походу торрент,где 1,4гб, там 2 серии.(проверено)
Сюжет 5+, актеры 5+, снято 5+. Молодцы!
Вот это всё в коллекцию!!!!Моя тема!!!"Юрасики","Первобытное"и т. д.!!!! Только не вижу что это сериал,нет информации какая это серия,сколько их всего.Здесь нужно было бы указать доп.инфу.
Отличный сериал для любителей фантастики! Первый две серии очень заинтриговали....как будет дальше посмотрим... Пока рекомендую.
Единственно, не нравится актриса играющая роль жены, наверно главного героя.
Единственно, не нравится актриса играющая роль жены, наверно главного героя.
Только не вижу что это сериал,нет информации какая это серия,сколько их всего.Здесь нужно было бы указать доп.инфу.
Нет нигде ни расписания ни количества серий
Посморим, что у них вышло
в первом сезоне 13 серий вроде, во втором планируется более 20
класс, по телику буду смотреть
зачет!!! ждём следующие серии.
Давно его высматривал,надо посмотреть!
Судя по всему это будет бомба.
Бюджет пилотной серии до $ 20 млн. Бюджет одного епизода до $ 4 млн.
Кстати, в аннотации незаслужено забыли Стивена Спилберга - который есть исполнительный продюсер проекта.
Бюджет пилотной серии до $ 20 млн. Бюджет одного епизода до $ 4 млн.
Кстати, в аннотации незаслужено забыли Стивена Спилберга - который есть исполнительный продюсер проекта.
+10
-5
Здорово.Пилотная серия очень увлекательная.Надеюсь продолжение будет не мение увлекательным. Фильм интересен как для взрослых, так и для детей.Похоже на смесь Аватара, Парка Юрского периода и Лоста. Спасибо администрации.
сериал просто ачешуеть
Начало действительно интересное!
А там посмотрим...
А там посмотрим...
Пока больше загадок чем ответов,но тем он и интерестнее!
Поменьше бы размерчиком серии , если можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011