Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Уже после второй серии могу однозначно сказать,что сериал очень даже не плох!Думаю и продолжение будет иметься! Жаль только,что больше никто не переводит!
Сериал отличный, но заковырка в том что нет у американцев такого понятия как Родина. Есть страна, жилище, родной дом и т.д. Это русские слова отечество - от слова отец, родина - от слова родиться. Так что им до нашего патриотизма далековато будет !
Очень жаль жену рыжего сержанта, постельные сцены вызывают оторопь, а момент, когда он молился-у меня волосы зашевелились на голове, до того жутковатая сцена. Муж (мой) гладит по голове и говорит:-не расстраивайся, все эти люди-актёры, и это не муж и жена, и дети не их. Издевается)))