Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Замечательный фильм! Смешная и захватывающая смесь детектива и черной комедии, давно такого удовольствия не получал. Весёленький перевод достоин отдельного упоминания. Я бы сказал, что это "пять".
Очередной шедевр после Очень плохой училки в духе гоблинского перевода! Незнаю как тут,но я скачал в другом месте и сразу же с матерным переводом попался!
Посмеялись от души,замутили тему Агаты Кристи под комедию! А для любителей гоблинского творчества смотреть его лучше с матом!Потому что после цензурной озвучки уже как то не проканает с матом!
конечно,я сначала даже смеялся,НАТУРАЛЬНЫЙ перевод смешил и все!Фильм-полная ерунда,сюжета и нет,пытались устроить некий феерический фарс,не получилось,до такой степени за несчастные 1,5 часа надоели,что даже забавные персонажи уже стали раздражать......так."из-под локтя" смотрел... ощущение,что напились и пошли ЧУШЬ нести,чем дальше,тем более мутно и тупо. и потом,извините,но Джадд до такой степени выглядела вымученной,истертой,какой-то старой и вялой душой и лицом,что в жизнь не веришь ей,какая там ДЕВУШКА?!уставшая женщина,которой наконец-то хоть что-то предложили сыграть.... только матюки и тупой еще тупее-сначала и правда сработали-смешили. фильм-отстой полный.