Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…
Да, фильм конечно на любителя!!! Но смотреть можно, от меня 4, как то на большее не тянет!!! Да и после одного просмотра, второй раз смотреть точно не буду!!!
неплохой психологический триллер местами интригует актриса тоже симпотная правда немного затянуто но на вечер самый раз от меня 3.5 конец тоже необычный
Фильм утомил. Ну, до "Острова проклятых" этому кину, как до коммунизма нам еще пошагать... Но, на свой фуфельный бюджет сыгран фильм неплохо. Вот только финал подкачал, не совсем все разложилось по местам. В целом, фильм заслуживает внимания любителей перекрученных и замороченных триллеров
Я понять не могу: все дружно оценивают фильм на троечку, а откуда рейтинг такой?
И я заметил такую особенность - тут рейтинг по звездам высок, а отзывы низки. КМК, это связано с тем кто просто жмет на звезды, тому лень написать пару строк. А это как правило молодежь и просто разгвоздяи, у них шкала оценок своя. Вот и получается перекос, так что надо смотреть на все оценки, отзывы, но все равно пока не скачаешь не поймешь
Ладень, специально для Вас! В этом стиле смотрите посолиднее фильмы - "Машинист", "Другие"(триллеры, мистика), "Дом у Озера" (мелодрамма, фантастика). "Машинист", практически, в стиле "Острова проклятых". Но, если желаете, что-бы башню сходу сорвало, смотрите фильм "Останься"
"Случайный прохожий " благодарю за отзыв и за рекомендацию.Обязательно посмотрю то,что вы порекомендовали.Ответ ждите на этом обсуждении фильма "Гость".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!