Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В стране женщин

Поиск по форуму

Фильмы: В стране женщин / In the Land of Women (2007) Подробнее

После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…

В стране женщин
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
стюарт со своим открытым ртом во всех фильмах уже просто задрала!!!!!!:smile20: Мег Райан отлично справилась с ролью, я даже пару раз слезу пустила:smile125: Смысл в фильме, безусловно, есть, но чего-то не хватает..... Я, например, не до конца поняла, кем же Картер был для этих женщин? Друг, любимый или жилетка, в которую можно поплакаться?:smile49:
Algire
Опытный
+127
-75
При всей моей любви к мелодрамам, эта меня ну совершенно не тронула, даже не зацепила. Неплохо, разок посмотреть можно, но не более того.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
А что ничего так, посмотреть можно.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Мне понравился:smile1:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Обычный,ничем не выдающийся фильм. Сюжет не нов, скорее жизнен. Есть фильмы и поинтереснее этого.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Вот,блин,повезло дамочкам.Приехал симпатичный такой,правильный парнишка, помог решить все их проблемы,бабуле успел внимания уделить и уехал.....М-да,а в моей "стране" не всё так сказочно :smile50:
наталья
Новичок
+17
-8
А мне фильм понравился. Простой, жизненный, смотрится легко. Легкая такая мелодрама.
Shurhankaa
Новичок
+16
-17
38
Хорош!!!
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм тронул меня! Но как то нет концовки...
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
стюарт со своим открытым ртом во всех фильмах уже просто задрала!!!!!! Мег Райан отлично справилась с ролью, я даже пару раз слезу пустила Смысл в фильме, безусловно, есть, но чего-то не хватает..... Я, например, не до конца поняла, кем же Картер был для этих женщин? Друг, любимый или жилетка, в которую можно поплакаться?

Это точно подмечено))):smile6:
Vitysik
Новичок
+24
-19
71
Фильм потрясающий) Периодически пересматриваю..на удивление не раздражает звезда вампирской саги):smile21:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Понравился. Посмотрела на одном дыхании. Не "вау", думаю и забудется быстро, но посмотреть можно. Фильм думаю больше женский.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
чисто женская мелодрама. Так себе.... Посмотреть можно. Какой-то незавершённый фильм. От меня 4-ка.
tviks
Опытный
+202
-197
скучно и не интересно, хоть и актеров хороших подобрали:smile222:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Мне понравился этот фильм. Он, действительно, ничем особо не выдающийся, нет ничего, что запоминалось бы надолго. просто выхваченный из обычной жизни простых людей кусок, вполне реальные люди, ситуации, отношения. Ни супергероев, ни суперкрасавиц, ни рокового стечения обстоятельств, ...Обычная жизнь обычных людей с их проблемами, мыслями, переживаниями. Казалось бы это должно быть скучно смотреть, но актеры играют так естественно, что после просмотра кажется, что со всеми этими людьми ты знаком.
Cейчас на форуме: kalis69 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011