Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В стране женщин / In the Land of Women (2007)
Подробнее
После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…
стюарт со своим открытым ртом во всех фильмах уже просто задрала!!!!!! Мег Райан отлично справилась с ролью, я даже пару раз слезу пустила Смысл в фильме, безусловно, есть, но чего-то не хватает..... Я, например, не до конца поняла, кем же Картер был для этих женщин? Друг, любимый или жилетка, в которую можно поплакаться?
Вот,блин,повезло дамочкам.Приехал симпатичный такой,правильный парнишка, помог решить все их проблемы,бабуле успел внимания уделить и уехал.....М-да,а в моей "стране" не всё так сказочно
стюарт со своим открытым ртом во всех фильмах уже просто задрала!!!!!! Мег Райан отлично справилась с ролью, я даже пару раз слезу пустила Смысл в фильме, безусловно, есть, но чего-то не хватает..... Я, например, не до конца поняла, кем же Картер был для этих женщин? Друг, любимый или жилетка, в которую можно поплакаться?
Мне понравился этот фильм. Он, действительно, ничем особо не выдающийся, нет ничего, что запоминалось бы надолго. просто выхваченный из обычной жизни простых людей кусок, вполне реальные люди, ситуации, отношения. Ни супергероев, ни суперкрасавиц, ни рокового стечения обстоятельств, ...Обычная жизнь обычных людей с их проблемами, мыслями, переживаниями. Казалось бы это должно быть скучно смотреть, но актеры играют так естественно, что после просмотра кажется, что со всеми этими людьми ты знаком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!