Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
здравствуйте! вот сколько не добавляю себе фильм, точней, сообщить о появление в хорошем качестве, в профайле ничего не меняется, когда фильмы в качестве появляются. стоит крестик красный и все тут))) почему?
Shroomkina Проверьте здесь: /user/profile/ - верно ли указан у вас мейл!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте!.........Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?,так уже происходит с момента моей регистрации,ничего не изменилось........Объясните пожалуйста в чём дело?
05 Окт. 2011 01:15 Здравствуйте!Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?Объясните пожалуйста в чём дело?мейл верный.Раньше работало
Не могу добавить уведомление о появлении в хорошем качестве,нажимаю добавить уведомление,вылазиет окно а там написано:Произошла ошибка!Ваши изменения не были сохранены.Попробуйте повторить попозже.Мэйл написан правильно.До этого работало без проблем.Исправьте пожалуста
мне перестали приходить сообщения на почту при появлении в качестве фильма, который стоит в оповещениях, не всех конечно, но в частности появление новых серий к сериалам, что смотрю почему так происходит? и это продолжается уже месяца два
Poм@shка То есть на фильмы приходит а на сериалы оповещение не приходит? Вы когда подписывались на оповещение указывали какие-то параметры? Перевод или качество видео?
да на фильмы приходит, только с некоторым опозданием (задержка в один или два дня, а то и больше), а при подписке на сериалы параметры указывала не ниже такого-то качества в основном: webrip или HDTVRip
Poм@shка Если вы поставили качество HDTVRip, то оповещения для всех торрентов с более низким качеством приходить не будут! В такие попадают: Вебрип, ТВрип, и то что ниже!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
05 Окт. 2011 01:15 Здравствуйте!Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?Объясните пожалуйста в чём дело?мейл верный.Раньше работало
Скажите, пожалуйста, почему не приходит оповещение на электронную почту о появлении в хорошем качестве? Оно приходило, но в друг перестало!? Ставил на все фильмы оповещение BDRip и перевод проф. дублирование! Но приходило оповещение не только BDRip, но и другие такого же качества, т.е. зеленый, с проф. дублированием! Но это нормально, ведь качество картинки такое же. Пользуюсь только Мозилой! Спасибо!
Последние два дня действительно были проблемы с рассылкой уведомлений, возможно сегодня придет много сообщений за эти дни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!