вот сколько не добавляю себе фильм, точней, сообщить о появление в хорошем качестве, в профайле ничего не меняется, когда фильмы в качестве появляются. стоит крестик красный и все тут))) почему?
Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - не сообщает о появление в качестве
не сообщает о появление в качестве

здравствуйте!
вот сколько не добавляю себе фильм, точней, сообщить о появление в хорошем качестве, в профайле ничего не меняется, когда фильмы в качестве появляются. стоит крестик красный и все тут))) почему?

Shroomkina
Потому что оно и не должно в профиле ничего показывать.
Уведомление приходит вам на почту.
Потому что оно и не должно в профиле ничего показывать.
Уведомление приходит вам на почту.

Shroomkina
Проверьте здесь: - верно ли указан у вас мейл!
Проверьте здесь: - верно ли указан у вас мейл!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Здравствуйте!.........Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?,так уже происходит с момента моей регистрации,ничего не изменилось........Объясните пожалуйста в чём дело?

BORZZ
Это временные неполадки.
Скоро исправим.
Это временные неполадки.
Скоро исправим.

05 Окт. 2011 01:15
Здравствуйте!Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?Объясните пожалуйста в чём дело?мейл верный.Раньше работало
05 Окт. 2011 01:15
Здравствуйте!Почему когда я нажимаю на метку о том чтоб мне сообщили о выходе фильма в хорошем качестве,появляется диалог о том что "произошла ошибка,повторите попытку позже"?Объясните пожалуйста в чём дело?мейл верный.Раньше работало

Не могу добавить уведомление о появлении в хорошем качестве,нажимаю добавить уведомление,вылазиет окно а там написано:Произошла ошибка!Ваши изменения не были сохранены.Попробуйте повторить попозже.Мэйл написан правильно.До этого работало без проблем.Исправьте пожалуста

мне перестали приходить сообщения на почту при появлении в качестве фильма, который стоит в оповещениях, не всех конечно, но в частности появление новых серий к сериалам, что смотрю
почему так происходит?
и это продолжается уже месяца два
почему так происходит?
и это продолжается уже месяца два

Poм@shка
То есть на фильмы приходит а на сериалы оповещение не приходит?
Вы когда подписывались на оповещение указывали какие-то параметры?
Перевод или качество видео?
То есть на фильмы приходит а на сериалы оповещение не приходит?
Вы когда подписывались на оповещение указывали какие-то параметры?
Перевод или качество видео?

да на фильмы приходит, только с некоторым опозданием (задержка в один или два дня, а то и больше), а при подписке на сериалы параметры указывала не ниже такого-то качества в основном:
webrip или HDTVRip
webrip или HDTVRip

Poм@shка
Если вы поставили качество HDTVRip, то оповещения для всех торрентов с более низким качеством приходить не будут!
В такие попадают: Вебрип, ТВрип, и то что ниже!
Если вы поставили качество HDTVRip, то оповещения для всех торрентов с более низким качеством приходить не будут!
В такие попадают: Вебрип, ТВрип, и то что ниже!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

ну это я понимаю, так и с этим качеством не приходит всеравно

А перевод какой указывали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011