Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Фильм неплохой. Конечно это далеко не триллер (слабо напоминает), но посмотреть интересно. Показался немного слабоватым. Неясен смысл убийства. Но я поставила 4 балла
Фильм не плохой, за исключением непонятного мотива преступление все остальное на пятерочку. Единственное неудобство доставляет камрипка снятая двумя дебилами пьющими пивКО и рыгающими каждые 5 минут. То болтают, то фильм обсуждают, то шуршат, то нормально стоящую камеру дербанят.
Скрытый текст
Добила последняя речевка горе пиратов - "Е..ать мой х..й". ИДИОТЫ!
НЕ КАЧАЙТЕ!!! Те кто снимал весь фильм то ржали, то пили, то ходили, а потом вообще камеру крутили в разные стороны. п...з качество! - мы "ржали" над ними. Особенно их треп при каждой сцене: - "а чего он там? а почему она опять жива? а бла бла бла.. за пивом пойдешь, - а ты чего допил" - ржака)))))/////////////////////////// сам фильм 4 не боллее. начало не особо понятно и затянуто, хотели выключить уже, но досмотрели.. концовка более менее.. вытянула всю картину в целом.
Смотрели в кинчике достойный фильм в своем жанре, не самый лучший, но достойный!!! В принципе, интрига держится до конца. т.к. не понятно кто и зачем?! =) Рекомендую
Фильм отличный, только я вот зря трейлер сначала посмотрела вся интрига пропала( Только в таком качестве смотреть невозможно, последние пол часа было желание руки по отрывать тем кто снимал
Посмотрела в выходной в кинотеатре. Очень трогательный и интересный триллер. После этого фильма ( я думаю) Вайз и Крейг тайно поженились. Блин, а они хорошо смотрятся вместе!! Сюжет в начале смахивал на Ужас Амиитивиля, но нееет... Всё куда запущеннее. Жаль, что у Наоми Уоотс такая маленькая, не характерная роль. Вот почему муж питал такую ненависть к ней? Не знаю. Вообщем, тут они промахнулись. На Кинопоиске один человечек вопрошал: на что пошли 55 миллионов бюджета? Действительно, спец. эффектов -0... Ну конечно гонорары! Дэниэл Крейг, как-никак, БОНД; а Рейчел лауреат Оскара; Наоми, кажется, номинировалась. Ну вот. Итог: 5 из 5. Смотреть и пересматривать.
Фильм неплохой. Конечно это далеко не триллер (слабо напоминает), но посмотреть интересно. Показался немного слабоватым. Неясен смысл убийства. Но я поставила 4 балла
Осторожно - спойлер!
Дядька домом промахнулся. Хотел героиню Наоми Уоотс грохнуть, чтобы муж взял опеку над их дочерью.
смотрели в кинотеатре,ну вообще думаю можно было и дома посмотреть, потому что ничего такого нет в нем. предсказуемо все было, вообщем кому как,меня не зацепил фильм. ожидала большего. на 4-
Фильм хороший, посмотреть можно. Твердая 4. Вот только весь кайф от просмотра обламывают те уроды, что снимают! Хочу обратиться ко всем сам себе режисерам: если уж вы так хотите снимать, то хотябы во время съемки заткнитесь и не лезти руками в кадр, а еще желательно чтобы камера в отном и том же положении находилась! Ну а в общем смотрите сами!!!