Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание машин / Robotropolis (2011)
Подробнее
Фильм роботоутопия Кристофера Хэттона о прекрасном будущем, в котором роботы стали привычным делом для людей, взваливших на своих железных помощников часть обязанностей. И роботы, вроде бы, не протестовали до тех пор, пока однажды не стали всем составом откручивать своим создателям головы и насаживать кишки на плетень.
что сказать перевод как и написано не о чем..естественно.. качество норм... а сам фильм ну тут уж..на любителя... но вывод таков:"что один день роботы выйдут из под контроля и по отрывают нам головы"))хаха))... подожду еще качества и пересмотрю еще раз пожалуй..
Больше всего в кино, меня убивает некачественная игра актеров. Сюжет может хромать, отсутствовать спец.эффекты, но когда актёры играют не профессионально тут уж простите не могу сдержаться - полная ЖОПА !!!
смотрел этот фильм в кинотеатре ,в конце весь зал аладировал стоя !!! мне вот интересно .. с каким расчетом эти фильмы снимают? они даже 20 лет назад считались бы Трешаком )) Советую ценитялям жанра посмотреть фильм Трансморферы .. обе части , кто осилит ,я пожму руку