Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседка
Фильмы: Соседка / Neighbor (2009) Подробнее
Красивая девушка приезжает в шикарный загородный район. Но вскоре жители начинают понимать, что она не просто еще одна соседка.
- 1
- 2
Соседка

Штурмовик эфира
Ничё фильмец на 4-
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)

Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
SFy77 пишет:
Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
согласна, ерундовый какой-то... на 3-ку с натяжкой
Ни хрена не понял из этого фильма ничего. Почему она это делала? чего хотела добиться? Нет мотива. Просто резня ни к чему.

Посмотрел отрывками за 10 мин... Полтора часа этой красивой, но еба*ут*й психопатки я бы не выдержал!
фуууу, на скрины глянуть и фильм не захочется смотреть
grey lok пишет:
Ни хрена не понял из этого фильма ничего. Почему она это делала? чего хотела добиться? Нет мотива. Просто резня ни к чему.
Согласна....
Мясцо по круче Пилы, но тут вообще смысла нет. Вот почему в мясорубке берут или уродов или красивых девушек ("Тело Дженнифер").
This account has been banned. *R.I.P*

Не качайте эту хрень.
Если конечно вы не маньяк убийца.
Если конечно вы не маньяк убийца.

скрины жесть, смотреть не буду

Посмотрите на распиленный рот! Щёки,да! А рот-то?
Дешевка!!! За старание 2-ка! За фильм 0 !
Дешевка!!! За старание 2-ка! За фильм 0 !

3 балла. Можно смотреть, когда совсем нечего делать.
довольно жестокий и совершенно не понятный фильм, я бы даже назвал его "треш", выше 3-ки вообще не потянет
Вполне хватило скринов и комментов,что бы поберечь свою психику,которой итак достаётся),кто смотрел,на 4-ом скрине что это?это то,о чём я подумала?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011