Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
согласна, ерундовый какой-то... на 3-ку с натяжкой