Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
Ну, во-первых, жители так ничего и не поняли, так что аннотация вообще не об этом фильме. Еще меньше понял я, когда посмотрел это кино. Странный фильм. Слишком много неправдободобия, слишком, на мой взгляд, больше самомнение у режиссера, который, судя по всему, хотел вложить какой-то глубокий смысл, но у него не получилось вложить даже просто смысл в свою ленту. В общем, если уж совсем нет ничего в запасе, можно и глянуть. Но лучше выбрать другой фильм...
согласна, ерундовый какой-то... на 3-ку с натяжкой
Сейчас стало у режиссеров, видимо, популярно снимать фильмы такого типа. Море крови и издевательств. Это наверное, чтоб кто-нибудь с неустойчивой психикой посмотрел и пошел повторять. И как этот бред можно вообще называть ужасами не понятно.
Сейчас стало у режиссеров, видимо, популярно снимать фильмы такого типа. Море крови и издевательств. Это наверное, чтоб кто-нибудь с неустойчивой психикой посмотрел и пошел повторять. И как этот бред можно вообще называть ужасами не понятно.
Полностью согласен. Таких больных "людей", любителей подобного творчества хватает. Пустить бы их на органы что ли, вместе с этими же режиссерами....
Не глядел и глядеть не буду. И так всё понятно про этот фильм. Посмотрел комментарии и порадовался . У нас в основном здоровое общество. Нормальные люди негативно реагируют на это извращение. Фильм снят больными людьми для больных людей.
Весьма "недалеким" получился фильм. После нескольких мину просмотра становится очевидно - насколько малым бюджетом "одарили" создатели сию ленту. Бутафорские литры крови...а что самое главное - не побоюсь этого слова "бездарная" игра актеров...делают фильм низким сортом. Была попытка повлиять на психику зрителя посредством - "было не было", но на мой взгляд попытка не была засчитана. Единственное что наверное стоит отметить так это весьма изощренные и не всегда приятные глазу убийства и пытки, что для жанра ужасы безусловно плюс, но этого слишком мало.
До середины не досмотрел, что бывает редко. Дешёвое кино. "Мясо" не спасает. Действительно, бездарно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
energy8, id109890499
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.