Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По одноименному водевилю А. П. Чехова. Мещане Жигаловы, у которых на выданье дочь Даша, к ужасу своему узнают, что чиновник Апломбов, все лето ухаживавший за Дашей, ежедневно обедавший у них и зарекомендовавший себя женихом, жениться вовсе не собирается.
Да уж это вам не наш "Беременный" с Дюжевым и Сидюхиной (или как её там, не помню, и даже не хочется уточнять, только что с той странички). Непонятно, что между тем временем и нынешним? Понты корявые, или что? Может тогда просто играли от души, а сейчас за "бабло" и "лямы" (как они называют денежные знаки, меня выворачивает от такого "сленга"), и во главу фильма ставится - сколько он прибыли он принесёт?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Янв. 2015 11:30
+1
-0
Даа, это не хухры - мухры какое-нибудь! И не халам - балам тем более Игра, манеры, реплики, актёры, мммм Вообще советские экранизации нашей классики - золотой фонд, на таком уровне сейчас снимают крайне редко
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Это не просто комедия,это сатира... Мы привыкли видеть упадок нравов и моральное разложение общества как чернуху, но тут это преподнесено как праздник жизни. Очень тронул момент, когда все начали смеяться над стариком-капитаном, а он зовет: "Человек, человек!". Никто так и не откликнулся,будто не осталось настоящих людей. Так-то.
Поддерживаю всеобщее восхищение фильмом. И ведь он снимался, когда еще шла война. Потрясающая постановка и игра. Но Раневская все равно здесь примадонна - даже среди этой гущи талантов
На уроках литературы проходили Чехова, и как то было тогда не понятно что такое свадебный генерал, для чего он,а сейчас на некоторых праздниках и мероприятиях смотришь сидят какие то люди для веса торжества, и возникает мысль опять возвращяемся к тому же хоть и под другим соусом но смысл тот же придать значимость.