Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Фильм очень понравился. Актеры великолепны. А сценаристам особое спасибо за умные, ироничные диалоги, некоторые сцены пересматривала дважды. ОТЛИЧНО!!!
Фильм ПРОСТО КОНФЕТА!! +10 Хотелось бы продолжения, но так и должен заканчиваться отличный фильм. Не понятно только по чему на Украине его показывают, а у нас нет? ((
фильм интересный: и посмеяться ,и посочувствовать,и задуматься. Необычно видеть Пореченкова в такой роли,обычно суперменов играет,а тут....Фильму + 10!
Специально сейчас интересовался темой продолжения: пока картина анонсирована как мини-сериал, всего отснято 4 серии. Очень порадовал бюджет фильма $3,000,000, я конечно не продюсер, но мне кажется это достаточно аппетитно для "сериальчика". Вообще у него достаточно высокие рейтинги, что великая редкость для Российского ТВ, да и тема очень интересная, и даже уникальная в том плане, что я нигде таких клише не встречал.