Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Ошибка типа "... в доступе отказано " или "Процесс не может получить доступ к файлу..."
- 1
- 2
Ошибка типа "... в доступе отказано " или "Процесс не может получить доступ к файлу..."

Ошибка такого типа:
- "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом",
- "... в доступе отказано "
- "IOError - [Errno13] Permission denied".
В большинстве случаев для решения данной проблемы достаточно перезагрузить компьютер. Если ничего не получилось, читайте дальше.
"IOError" означает "Ошибка ввода-вывода", и это ошибка файловой системы, а не трекера. Сообщение об этой ошибке появляется, если Ваша программа-клиент по каким-либо причинам не может открыть частично скачанные файлы.
Наиболее частой причиной является работа двух копий программы-клиента одновременно: последний раз, когда программа была закрыта, она осталась в памяти, и теперь блокирует файлы, делая их недоступными для повторно загруженной копии.
В этом случае нужно выгрузить все программы клиентов из памяти и следить, чтобы запускалась только одна версия.
Более редкий случай - это нарушение целостности FAT. К нарушениям целостности может привести сбой операционной системы, что делает частично скачанные файлы нечитаемыми. Проблему может решить запуск утилиты scandisk. (Следует помнить, что это может случиться только в случае использования Windows 9x - которая поддерживает только FAT - или NT/2000/XP с дисками, отформатированными под FAT. NTFS гораздо более устойчива и почти никогда не допускает возникновения этой проблемы.)
Как вариант, попробуйте изменить в клиенте диск, на который сохраняете. Лучше выбрать раздел (диск), на котором не расположена операционная система и отформатированный под NTFS.
Так же возможно, что проблема в следующем:
- ошибка вызвана Google Desktop и MSN Desktop. Попробуйте отключить индексирование или удалить эти программы. Может помочь запрет индексирования папок, в которые производится скачивание.
- программы WinZIP Quickfind, Roxio Media Manager и Nero Scout ведут себя так же. Они устанавливаются по умолчанию при использовании соответствующего программного обеспечения и должны быть отключены или удалены.
- просмотр папки в Проводнике Windows во время загрузки может случайно вызвать эту ошибку. Здесь можно посоветовать не открывать папку загрузки во время скачивания.
- "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом",
- "... в доступе отказано "
- "IOError - [Errno13] Permission denied".
В большинстве случаев для решения данной проблемы достаточно перезагрузить компьютер. Если ничего не получилось, читайте дальше.
"IOError" означает "Ошибка ввода-вывода", и это ошибка файловой системы, а не трекера. Сообщение об этой ошибке появляется, если Ваша программа-клиент по каким-либо причинам не может открыть частично скачанные файлы.
Наиболее частой причиной является работа двух копий программы-клиента одновременно: последний раз, когда программа была закрыта, она осталась в памяти, и теперь блокирует файлы, делая их недоступными для повторно загруженной копии.
В этом случае нужно выгрузить все программы клиентов из памяти и следить, чтобы запускалась только одна версия.
Более редкий случай - это нарушение целостности FAT. К нарушениям целостности может привести сбой операционной системы, что делает частично скачанные файлы нечитаемыми. Проблему может решить запуск утилиты scandisk. (Следует помнить, что это может случиться только в случае использования Windows 9x - которая поддерживает только FAT - или NT/2000/XP с дисками, отформатированными под FAT. NTFS гораздо более устойчива и почти никогда не допускает возникновения этой проблемы.)
Как вариант, попробуйте изменить в клиенте диск, на который сохраняете. Лучше выбрать раздел (диск), на котором не расположена операционная система и отформатированный под NTFS.
Так же возможно, что проблема в следующем:
- ошибка вызвана Google Desktop и MSN Desktop. Попробуйте отключить индексирование или удалить эти программы. Может помочь запрет индексирования папок, в которые производится скачивание.
- программы WinZIP Quickfind, Roxio Media Manager и Nero Scout ведут себя так же. Они устанавливаются по умолчанию при использовании соответствующего программного обеспечения и должны быть отключены или удалены.
- просмотр папки в Проводнике Windows во время загрузки может случайно вызвать эту ошибку. Здесь можно посоветовать не открывать папку загрузки во время скачивания.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Уважаемые модераторы.
Раньше я нормально скачивала файлы через торрент. А сейчас [2009-03-21 01:40:25] Error opening "D:\\Downloads\Amerikanckij.Pirog.2.DVDRip.avi":
Я удалила из компа старую програмку, скачала новую, и все равно он выдает эту ошибку. Я больше не знаю что делать. Помогите , пожалуйста.
Раньше я нормально скачивала файлы через торрент. А сейчас [2009-03-21 01:40:25] Error opening "D:\\Downloads\Amerikanckij.Pirog.2.DVDRip.avi":
Я удалила из компа старую програмку, скачала новую, и все равно он выдает эту ошибку. Я больше не знаю что делать. Помогите , пожалуйста.

Попробуйте:
-перезагрузить компьютер
-указать другую папку для сохранения,не D:\\Downloads\,а другую папку(лучше диск)
-переустановите программу снова
-проверьте диск на наличие ошибок
-попробуйте качать этой программой .
Собственно всё это написано в первом посте.
-перезагрузить компьютер
-указать другую папку для сохранения,не D:\\Downloads\,а другую папку(лучше диск)
-переустановите программу снова
-проверьте диск на наличие ошибок
-попробуйте качать этой программой .
Собственно всё это написано в первом посте.

огромное огромное спасибо!!!!
столько искал решение данной проблемы, а нашел у вас на сайте!!!
даже на офф сайте торрента написана какая-то фигня:"http://utorrent.com/faq/errors#faq9", которая непонятно как решает данную проблему...
Помогла простая смена папки, куда закачивать фальмы!!!
Встречный вопрос, отчего так произошло? Неужели уже проблемы с железом?
столько искал решение данной проблемы, а нашел у вас на сайте!!!
даже на офф сайте торрента написана какая-то фигня:"http://utorrent.com/faq/errors#faq9", которая непонятно как решает данную проблему...
Помогла простая смена папки, куда закачивать фальмы!!!
Встречный вопрос, отчего так произошло? Неужели уже проблемы с железом?

В папку в которую качали сперва разрешена запись,или только "чтение" стоит?
Про проблемы с железом не знаю,не буду же я вам HDD и железо тестировать.
Про проблемы с железом не знаю,не буду же я вам HDD и железо тестировать.

запись разрешена полностью была!!! и почему перестало качать мне непонятно. Но щас все ужо нормально, биг спс ВАМ!!!

подскажите пожалуйста почему при скачивании происходит ошибка торрента

Какая ошибка?
При каком скачивание?
При каком скачивание?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

прошу прощения если что не так я в этом деле полный новичок,раньше я скачивал и было всё нормально,но вот уже какой день при скачивание любого фильма происходит остановка и торрент пишет что в доступе отказано.может быть я что то не так зделал.подскажите что?

Такого не должно быть.
У Вас, скорее всего, проблема с Виндой. Вы файл пока он не скачался открывать не пытаетесь?
Также попробуйте переустановить торрент клиент, предварительно удалив старый.
У Вас, скорее всего, проблема с Виндой. Вы файл пока он не скачался открывать не пытаетесь?
Также попробуйте переустановить торрент клиент, предварительно удалив старый.

у меня пара вопро, ну так просто любопытство, у всех фильмов можно оставить "просьбу" чтобы оповесили как появется в хорошом качестве, вот я оставил у хорошего кажется мульта "Планета 51" ну в песме есть ссылка сразу я на не ё нажал но но мне написали, (чтото вроде) что фоильматкого нет ну я сам решил зайти на сайт и найти окозалось что сылка была верно(извените за длинную историю) внимание вопрос: Куда делся мультик? И просто ради интереса как раздаются фильмы которые ещоне не кто не скачал?

Фильм временно недоступен.
Сам фильм некоторое время был на сайте, тогда и пришло сообщение.
Сам фильм некоторое время был на сайте, тогда и пришло сообщение.
Уважаемый Администратор у меня возникла проблема я не могу скачать фильм когда начинаться загрузка у меня выходит ошибка с надписью в доступе отказано помогите пожалуйста.

Вы самый перевый пост читали?
Ничего не помогло?
Ничего не помогло?

[+] [-]
уваж-адм. у меня при загрузке проверка файла проходит а дальше тишина - что это ?

Проверка файла - это значит что вы уже скачали либо весь файл, либо часть. Если стоит 100%, то скачался полностью. Можете смотреть.
Всем Привет!! собственно не совсем проблема но беспокоит!) загрузка идет медленно но верно а чего ожидать от 3G модема?!)) но в окне клиента в низу горит желтый треугольник наводишь курсор говорит проблемы с соединением! но закачка идет теперь вопрос а отдача при этом сигнале будет или действительно проблемы соединения ?! Не хотелось бы быть хамом и не кому нечего не отдавать!)

Если показывает скорость отдачи, то значит раздаете.
А так сказать это не возможно.
А так сказать это не возможно.
у меня возникла такая проблема я немагу нечего скачать в журнале пишет "Error opening Windows Firewall: 0x80070005 Отказано в доступе." как решить эту проблему? подскажите...

Разрешить в Firewall работу торрент клиента
прошу прощения если что не так я в этом деле полный новичок,раньше я скачивал и было всё нормально,но вот уже какой день при скачивание любого фильма происходит остановка и торрент пишет что в доступе отказано.может быть я что то не так зделал.подскажите что? это писал один из вышесказаного.у меня такая же ситуация .то есть через минуту пишет ошибка торента и тишина подскажи в чём дело WinXP в порядке

Тут почитайте
Не поможет,пишите.
Не поможет,пишите.
более точно напишу .- "ошибка торента системе не удаётся найти указанный путь"

Вы по моей ссылки читали?
Всё сделали что там написано?
Всё сделали что там написано?

у меня была скорость 50кб\с, а сейчас 15,уже неделю помогите пожайлуста

- проверьте скорость.

как проверить скорость, а то там все по английски, а я не полеглот

Вам и не надо быть полиглотом.
Пройдите по ссылке что оставил Админ.
Он написал куда нажимать и что будет означать результат.
Пройдите по ссылке что оставил Админ.
Он написал куда нажимать и что будет означать результат.

Почему мне пиры дают маленькую скорость, что мне дает если я много раздаю

Скорость померили? Результат какой?

ПИНГ-1500ЭТО МНОГО

FAVORSKIY пишет:
ПИНГ-1500ЭТО МНОГО
Это очень много, но если вы качаете эротику, то нормально

Скачал Аватар BDRip 4.4 ГБ скачиваю фильм на флэшку размер которой 7.7 ГБ пишет невозможно скопировать файл.Подскажите, что делать?

Попробуйте скачать фильм на другой раздел диска,а потом перенести на флэшку.

Попробовал пишет невозможно скопировать файл недостаточно места.

Значит не хватает места на диске,удалите что не надо.

В том то и дело диск пустой и места достаточно, но при копировании пишет нет свободного места.

Почему при копирование?
Может при сохранении?
Вы пытаетесь загрузить фильм или скопировать уже скаченый?
Раньше такая проблема возникала?
Попробуйте перезагрузить компьютер.
Может при сохранении?
Вы пытаетесь загрузить фильм или скопировать уже скаченый?
Раньше такая проблема возникала?
Попробуйте перезагрузить компьютер.

Да у меня уже есть скаченный фильм при копировании его на флэшку пишет нет свободного места,все фильмы копируются кроме этого и ещё нескольки формата MKV

На флешку нельзя скопировать фильм, если размер одного файла больше 4 Гб.
Это ограничение структуры FAT, под которую отформатирована флешка.
Больше 4 ГБ поддерживает NTFS, но я не слышал, чтобы флешки можно было форматировать под NTFS. Хотя попробуйте, может быть получится.
Если нужно просто перенести фильм, то разбейте его архиватором на две части.
Это ограничение структуры FAT, под которую отформатирована флешка.
Больше 4 ГБ поддерживает NTFS, но я не слышал, чтобы флешки можно было форматировать под NTFS. Хотя попробуйте, может быть получится.
Если нужно просто перенести фильм, то разбейте его архиватором на две части.

Доброго времени суток. Возникла проблема с u torrent.При скачивании вдруг не с того не с сиго начал выдовать ошибку ,типо Ошибка:устроиство не готово

Вы его куда сохраняете?
Если хотите записать на диск - сначала скачайте куда нибудь - например, на рабочий стол, а когда полностью закачается - с рабочего стола на диск перепишите.
Так же клиент переустановите и перезагрузитесь.
Если хотите записать на диск - сначала скачайте куда нибудь - например, на рабочий стол, а когда полностью закачается - с рабочего стола на диск перепишите.
Так же клиент переустановите и перезагрузитесь.

удалил и установил заново utorrent ошибка так и всит

Вы перезагружались?
Пробовали сохранять фильм на другой раздел диска или хотя бы в другую папку?
Пробовали сохранять фильм на другой раздел диска или хотя бы в другую папку?

проблема решена . лилу спасиббо

Что значит ошибка: invalid download state, try resuming и не качаются фильмы, если раньше уже были такие вопросы, то извините

Вы на какой диск скачивали? Случаем не на флешку или переносной?
Скорее всего у вас поменялся путь к месту, куда закачивается фильм.
Скорее всего у вас поменялся путь к месту, куда закачивается фильм.

Скачивал на разные диски и в разные папки, результат тотже.

Путь к скачиваемому файлу точно не изменялся?
Сам файл не переименовывали?
Сам файл не переименовывали?

ВОТ ОТВЕТ НА ВАШИ ПРОБЛЕММЫ: "Уважаемые модераторы.
Раньше я нормально скачивала файлы через торрент. А сейчас [2009-03-21 01:40:25] Error opening "D:\\Downloads\Amerikanckij.Pirog.2.DVDRip.avi"
Я удалила из компа старую програмку, скачала новую, и все равно он выдает эту ошибку. Я больше не знаю что делать. Помогите , пожалуйста."
СОЗДАЙТЕ САМИ ПАПКУ РАЗМЕЩЕНИЯ КАЧАЕМЫХ ВАМИ ФАЙЛОВ!
Раньше я нормально скачивала файлы через торрент. А сейчас [2009-03-21 01:40:25] Error opening "D:\\Downloads\Amerikanckij.Pirog.2.DVDRip.avi"
Я удалила из компа старую програмку, скачала новую, и все равно он выдает эту ошибку. Я больше не знаю что делать. Помогите , пожалуйста."
СОЗДАЙТЕ САМИ ПАПКУ РАЗМЕЩЕНИЯ КАЧАЕМЫХ ВАМИ ФАЙЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011