Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снеговик
Фильмы: Снеговик / Jack Frost (1997) Подробнее
Маньяк Джек Фрост приговорен к высшей мере наказания – казни на электрическом стуле. Автомобиль, в котором Джека везут на казнь, сталкивается с фургоном, в котором перевозят токсичные химические вещества. Во время автокатастрофы ДНК маньяка смешивается с этими химическими веществами, и попадает в снег. Через некоторое время из зараженного снега появляется Снеговик, который по своему характеру весьма похож на маньяка Джека. Снеговик продолжает дело маньяка и начинает убивать местных жителей, полиция не знает, как бороться с этой новой напастью, кто же сможет остановить снеговика убийцу?
Снеговик
давно смотрела , бред полный но забавный черный юмор..смеялась ))

Смотрел раньше! Просто ржал не от фильма, а от тупизны фильма и от многочисленных ляпов в нем! Самое реальный момент в фильме, это когда снеговик натыкал в ванной морковкой одной чувихе...
)) Посмотрите! Не поленитесь!
)) Посмотрите! Не поленитесь!
снеговик натыкал в ванной морковкой одной чувихе...))
да ,действительно ,было такое в фильме !

Тем кому понравится этот фильм рекомендую посмотреть "Пряничный человечек"!

Прянечный смотрели)
А этот нет) ну раз смешной чёрный юмор.То надо посмотреть)))
А этот нет) ну раз смешной чёрный юмор.То надо посмотреть)))
A.Demidoff пишет:
Тем кому понравится этот фильм рекомендую посмотреть "Пряничный человечек"!
сорь конечно , но пряник ну оч бредовый треш ) отстой

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ расскажи мне сказку)) Я хочу сказку)) И весёлую и страшную)))
Ахахахахаха)) Без комментарий... да уж.. филь мега супер)
Эхх.. продолжения наверное нету))) а то антифриз закипел)
Нормуль такой чёрный юмор)
Ахахахахаха)) Без комментарий... да уж.. филь мега супер)
Эхх.. продолжения наверное нету))) а то антифриз закипел)
Нормуль такой чёрный юмор)
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ расскажи мне сказку)) Я хочу сказку)) И весёлую и страшную)))
ты лег спать ,пришла Кэти в маске Джейсона Вурхеса и убила тебя мачете, нанеся 15 ударов..как тебе сказка ?

Может кто выложит вторую часть этого фильма,искал в яндексе и нашел только кусками можно скачать с deposit

+0
-0

Почемуто немогу скачать зависает на 91.5% перезалеите пожалуйста

Скачайте сам торрент еще раз, но фильм не удаляйте. Просто нужно дождаться, пока все скачается.
Также добавили второй ввариант.
Также добавили второй ввариант.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Юмор хоть и чёрный, но тупой совершенно-чего стоит сцена с убиванием феном... Этот фильм я посмотрел сразу после его выхода в девяностных. Мой вам совет НЕ качайте это ГОВНО!

Не понравился, даже нисколечко не страшно.

Вот уж и правда чушь! Глупость и нелепица!!!

Фуфло а не фильм, единственное понравилось про девку и морковь.

ну так это ж 1998 год...что вы хотели?!
))))
))))

Такова кина не видел никогда, Срочно качать.

+1
-0
Не вздумайте даже пытаться скачать это!!
слов не подберешь, какое ужасное зрелище
если бы не фен и диалог про вечную жизнь, вообще бы блеванул
0,5/10
слов не подберешь, какое ужасное зрелище
если бы не фен и диалог про вечную жизнь, вообще бы блеванул
0,5/10

Ребята , делаем скачуху на дату выхода фильма и ржём над снеговиком . Кин в стиле пряничного убийцы . От меня 3+

Народ, прежде чем комментировать, посмотрите, что фильм 97 года, а жанр комедийный ужастик..
7 из 10.
7 из 10.

Фильм веселый, а по снеговику видно что он ватный.
Еще бы вторую часть добавили "Снеговик 2: Месть".
Еще бы вторую часть добавили "Снеговик 2: Месть".

Весёленький ужастик.
Смотрите обязательно.льно.
Смотрите обязательно.льно.

Американский юмор выше всех похвал,1-тоже результат.

смотрел еще в детстве единственное что помню как он там девку морковкой

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
редкостный бред ... Не с удовольствием смотрел ...

Лет 15 назад было вполне забавно, сейчас же в целесообразности пресмотра сильно сомневаюсь
))) Хотя если Вам совсем совсем нечего делать, можно глянуть разок под спиртное!!! Оценка твердая 3, даже с минусом)))
))) Хотя если Вам совсем совсем нечего делать, можно глянуть разок под спиртное!!! Оценка твердая 3, даже с минусом)))

в детстве очень нравился, сейчас посмотрела полный бред!!!!! начиная от искусственного снега и заканчивая тем что девушка сначала посушила волосы, а потом полезла в ванну с головой!!!!!! оценка 3 не больше!!!!

Трэшевый ужастик, но разок можно посмотреть из за необычного сюжета и шуток.

Печально когда трэшевый фильм не развлекает и не пугает, нет обилие крови. Этот делает все перечисленное. Если фильм сразу попадет на видео то будьте добры дайте ему угарное содержание с обилием черного юмора и крови. тут же просто глупости и ничего более.
4 из 10.
4 из 10.

Не смог досмотреть. Просто настолько дешево и бредово снято, что даже интерес смотреть пропадает.
Ребят, скажу честно, не читайте отзывы, их написали ребята не знакомые с классикой жанра того времени. Если вы избалованны спец эффектами, графикой и тому подобное, не смотрите. Фильм 1997 года, и тогда, на мой взгляд, из трешовых ужастиков - это один из лучших. Советую всем посмотреть, кому на тот момент было хотя бы лет 10. Фильм класс, провести вечер, не заворачиваясь и под хорошее настроение))

Чёрный - причерный юмор. Смотреть разрешается!)))

Фильм хоть и малобюджетный но очень прикольный. Этот трэш - классика сугубо американского жанра комедийных ужасов.

Ужасен американский треш , бессмысленный и беспощадный

Если нечем заняться, то ради смеха посмотреть можно, а так фильм конечно посредственный
Встанте на раздачу 21gb умоляю

Норм трешняк, посмеялся от души ))

Не могу сказать, что фильм плохой, просто мне не понравился. На самом деле страшилка для детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011