Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бездна
Фильмы: Бездна / The Abyss (1989) Подробнее
Одна из современнейших атомных подводных субмарин военно-морских сил США, несущая на борту стратегическое ядерное оружие, терпит бедствие в океане на чудовищной глубине. Министерству оборон США приходится обратиться за помощью к специалистам подводной исследовательской станции, которая находится неподалеку от места бедствия. Специалисты станции соглашаются помочь и отправляются в опасную экспедицию в океанскую бездну, чтобы помочь подводникам, попавшим в беду. В этой экспедиции им придется рассчитывать только на самих себя, помощи ждать неоткуда.
Бездна
Супер фильм! Даже сегодня.
Для фильма 20-летней давности совсем не плохо.
Огромаднейший респект за предоставленную возможность посмотреть свой любимый кинчик. Одна проблема: Не могу сообразить в каком он формате( точно не AVI, тк даже НЕРО его не поддерживает.)И посему не могу сбросить его на диск. А так хотелось бы сохранить!!!! Но невозможно же всё, что нравится хранить в компе! Мож кто подскажет в чём дело? И как всё таки сохранить фильм? Мож как то можно его в другой формат перевести?
Народ обожаю этот фильм,первый раз его посмотрел когда был сопливым юнцом,тогда его показали по телеку.Везде искал,что бы скачать ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНУ!!!!!!!!!!!!!!!Смотреть всем держит в напряжении до конца.КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из любимейших фильмов. качать не буду, тк есть на двд в режиссерской версии)))
Отличное кино, не первый раз пересматриваю.
triliput
Фильму 20 лет, а такое ощущение как-будто он вышел вчера! СУПЕР!!!:y)
20 лет, посмотрите фильмы которые были сняты в то время, пластилиновые спецэффекты и сравните с этим фильмом. Вот он талантливый режиссер Кэмерон.
Это сказка, претендующая на реальность:) Человеческие отношения отражены очень натурально, сыграно отлично (респект актерам)... А вот большая часть того, чем они там занимаются, вроде фридайвинга на больших глубинах, реанимации утонувшего и прочих "подвигов" к концу фильма вызывает уже истерический хохот%)
Игра актеров 5.. Все остальное 3-
Игра актеров 5.. Все остальное 3-
Этот фильм смотрел очень давно но и сейчас смотрю с интересом класный фильм класно снят с хорошими актерами советую!
Мне нравится это кино, актёры хорошие, сюжет интересный, конец оптимистичный
Пусть будет +5
Пусть будет +5
Супер фильм! Смотрел его лет 15 назад и плакал. Сейчас с большим
удовольствем пересматриваю раз в год. Кэмерон - могучий режиссер!
удовольствем пересматриваю раз в год. Кэмерон - могучий режиссер!
Это класика. Если не видел, тогда зачем тебе dvd и tv - выкинь и смотри журнал "мурзилка".
Классический шедевр. Сколько смотрел, и опять хочется!
Давно его смотрел. Хороший фильм. закачаю для коллекции.
Кэмерон для этого фильма построил реальную станцию и утопил ее в гигантском бассейне на одной из заброшенных атомных станций. А чтобы солнце не просвечивало для создания эффекта глубины посыпали поверхность воды специальной черной крошкой. Все актеры реально в воде тусовались и волосы от хлорки осветлились и кожа слазить начала. Короче вся съемочная группа как и во время съемок Титаника вешалась и потихоньку начала ненавидеть режиссера.... Фильм супер, динамичный, романтичный, фантастичный, со смыслом и эмоциями
Хорошие подводные съёмки. Камерон малаец, как салёный агурец! Респект! Но, включая сюжет, где главные харошие парни, ета инапланитяни падводныйи - 4+
Кемерон красавчиг)) Тогда этот фильм как аватар был)
это фильм можно смотреть и пересматривать многократно и он не надоедает!!!! всё тут просто на высшем уровне и идея и сценарий и постановка и игра и эффекты , ну всё просто идеально!!!
-он и сейчас смотрится просто замечательно а тогда это был - супер уровень!!!
эд харрис просто умничка! - отлично сыграл! ( я часто вспоминаю его послание со дна океана: я знал что это билет в один конец ,
я люблю тебя , жена!, Вирджил Бригман снова в эфире!)
-вот как нужно снимать такое кино - это образец!!!
6+++
-он и сейчас смотрится просто замечательно а тогда это был - супер уровень!!!
эд харрис просто умничка! - отлично сыграл! ( я часто вспоминаю его послание со дна океана: я знал что это билет в один конец ,
я люблю тебя , жена!, Вирджил Бригман снова в эфире!)
-вот как нужно снимать такое кино - это образец!!!
6+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
когда в бассейне ныряешь на 6-7 метров уже на уши давит. а они весь фильм на глубине в пару тысяч метров ходют бродют преспокойно. расплющить должно уже метрах на ста под водой.
Фильм хороший.. но здесь в ужасном качестве. качать не советую. никакого удовольствия от просмотра
фильм отличный, можно пересматривать много раз, Кемерон мужик!
но качество представленое здесь не ахти, может кто нибудь выложит картинку получше
но качество представленое здесь не ахти, может кто нибудь выложит картинку получше
Не устаю смотреть этот фильм. 5 баллов по всем номинациям. Говорю всем: качать и ещё раз качать!!!!!
Купил на двд лет 7 назад. С удовольствием смотрю. По мне самый лучший джеймса.
Фильм супер. Кто не видел стоит посмотреть.
хороший фильм,скачаю,посмотрю и скажу о качестве,качаю DVDRip 720/304
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!