Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одна из современнейших атомных подводных субмарин военно-морских сил США, несущая на борту стратегическое ядерное оружие, терпит бедствие в океане на чудовищной глубине. Министерству оборон США приходится обратиться за помощью к специалистам подводной исследовательской станции, которая находится неподалеку от места бедствия. Специалисты станции соглашаются помочь и отправляются в опасную экспедицию в океанскую бездну, чтобы помочь подводникам, попавшим в беду. В этой экспедиции им придется рассчитывать только на самих себя, помощи ждать неоткуда.
Огромаднейший респект за предоставленную возможность посмотреть свой любимый кинчик. Одна проблема: Не могу сообразить в каком он формате( точно не AVI, тк даже НЕРО его не поддерживает.)И посему не могу сбросить его на диск. А так хотелось бы сохранить!!!! Но невозможно же всё, что нравится хранить в компе! Мож кто подскажет в чём дело? И как всё таки сохранить фильм? Мож как то можно его в другой формат перевести?
Народ обожаю этот фильм,первый раз его посмотрел когда был сопливым юнцом,тогда его показали по телеку.Везде искал,что бы скачать ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНУ!!!!!!!!!!!!!!!Смотреть всем держит в напряжении до конца.КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сказка, претендующая на реальность:) Человеческие отношения отражены очень натурально, сыграно отлично (респект актерам)... А вот большая часть того, чем они там занимаются, вроде фридайвинга на больших глубинах, реанимации утонувшего и прочих "подвигов" к концу фильма вызывает уже истерический хохот%) Игра актеров 5.. Все остальное 3-
Кэмерон для этого фильма построил реальную станцию и утопил ее в гигантском бассейне на одной из заброшенных атомных станций. А чтобы солнце не просвечивало для создания эффекта глубины посыпали поверхность воды специальной черной крошкой. Все актеры реально в воде тусовались и волосы от хлорки осветлились и кожа слазить начала. Короче вся съемочная группа как и во время съемок Титаника вешалась и потихоньку начала ненавидеть режиссера.... Фильм супер, динамичный, романтичный, фантастичный, со смыслом и эмоциями
это фильм можно смотреть и пересматривать многократно и он не надоедает!!!! всё тут просто на высшем уровне и идея и сценарий и постановка и игра и эффекты , ну всё просто идеально!!! -он и сейчас смотрится просто замечательно а тогда это был - супер уровень!!! эд харрис просто умничка! - отлично сыграл! ( я часто вспоминаю его послание со дна океана: я знал что это билет в один конец , я люблю тебя , жена!, Вирджил Бригман снова в эфире!) -вот как нужно снимать такое кино - это образец!!! 6+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
когда в бассейне ныряешь на 6-7 метров уже на уши давит. а они весь фильм на глубине в пару тысяч метров ходют бродют преспокойно. расплющить должно уже метрах на ста под водой.
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.