Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Паша Раевский — лейтенант милиции — развелся с женой и переехал в коммунальную квартиру. Его соседями по коммуналке оказались стриптизерша Вика и недавно вернувшийся после очередной отсидки Виктор. Поначалу отношения соседей складывались почти враждебно. Но случается так, что подруга Вики Ирина становится свидетельницей убийства крупного криминального авторитета Андрона. И в панике приезжает к Вике. Туда же за ней приезжают бандиты.
Правильное кино. Не помню кто точно, кажется Сократ, бродил средь бела дня в толпе, и искал "человека"... Похоже в этом фильме: волею случая, совершенно разные, собрались трое "людей", и по ходу сюжета, к своему большому удовольствию обнаружили друг в друге "совершенно такого-же" "человека"...
"Менты-шменты", думаю, никому не нравятся :-), но фильм, как мне кажется, о другом :-) (кстати сказать, вряд ли главный герой(да и майор) надолго задержится в ментах(если не скурв...ся) Тут мне вспомнился другой фильм..., о настоящих ментах....... -- "Ярик"....
Правильное кино. Не помню кто точно, кажется Сократ, бродил средь бела дня в толпе, и искал "человека"... Похоже в этом фильме: волею случая, совершенно разные, собрались трое "людей", и по ходу сюжета, к своему большому удовольствию обнаружили друг в друге "совершенно такого-же" "человека"...
... довольно безыскусный, но лёгкий и ненапряжный боевичок, пополам с комедией, не для любителей арт-хауса уж точно... ... посмотрел с удовольствем, отдохнул головой ... девушки опять же - очень симпатичные... ... моя оценка 4+ ...
Наверное больше подходит название "Коммуналище" из-за размерчика жил площади. Не зря пузатый дядька на неё зуб поимел. Замечательный фильм ! Придраться не к чему. Рекомендую.