Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универ. Новая общага
Сериалы: Универ. Новая общага (2011) Подробнее
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками — Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл — чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.
Универ. Новая общага

полная шляпа.раньше было лучше.гораздо

раньше все было слизано с сериала друзья, и с других комедийных сериалов.
Теперь чисто свое на уровне Папины дочки и т.д.
Теперь чисто свое на уровне Папины дочки и т.д.

А мне понравилось. Новые девочки, новые лица.

Нормальный сериал,сейчас хоть качество съемки мне больше нравится. Первые серии с заезженными шутками... но надеюсь, что они развернуться и зададут жару. Как например, сериал "Зайцев плюс 1" там тоже вначале не смешно было, а потом задорно.
И я рада, что убрали Таню и Сашу... а то в этом сезоне Таня уже уж точно скоро всего на Сашину маму уже походила... по возрасту... только мнеАнтон не нравится... но это ещё с квн. поэтому даже если сейчас он будет играть супер.... всё равно
( но это моё субъективное мнение)
И я рада, что убрали Таню и Сашу... а то в этом сезоне Таня уже уж точно скоро всего на Сашину маму уже походила... по возрасту... только мнеАнтон не нравится... но это ещё с квн. поэтому даже если сейчас он будет играть супер.... всё равно
( но это моё субъективное мнение)

Достойный человек не идет по следам других людей
ну а мне понравилось вот токо на счет Антона я бы был согласен в прошлых сезонах, а ща вроде без него уже как-то не так будет

Мне понравился сериал в новом формате)) много веселых моментов, да и новые лица не лишние)) коменданта теперь за бутылку водки не подкупишь)))

сериал прикольный +4, но чего то нехватает

сериал
но чё там майкл делает ? он же защитил диплом
но чё там майкл делает ? он же защитил диплом

новый сезон оч. смешной нам нравиться!!!!5+

аспирантура... в 1-й ж серии сказали

смешно уже на первай минуте))))) +5

Сериал супер жду 5 серию

Смотреть на то как Крыстина с видом непобедимой стервы уделывает трёх парней в сухую, как-то совсем не смешно...к середине второй серии появляется острое желание стереть эту её самодовольную ухмылочку! Да и парни став старше, к сожалению не стали романтичнее, а почему-то стали идиотами с неадекватным поведением, которые с радостью ведутся на откровенные провокации Крыстины...
Очень надеюсь в следующих сериях режиссёр хоть как-то реабилитируется...
Очень надеюсь в следующих сериях режиссёр хоть как-то реабилитируется...
Ужасное русское УГ. Давно не смотрел этот сериал, т.к. он себя изжил еще где-то во втором сезоне, но эфирное время надо забить шлаком, а идеи кончились, да и народ надо отвлекать от реальности. Вот и снимают этот позор, а потом гордо называют себя актерами, режиссерами и продюсерами. Посмотрел еле до конца первый эпизод, что бы не быть голословным.

Намного кульнее чем предидущая версия старая тема была уже заежена.. 5+

супперрррр!!!!!!!!!!!! намного интереснее первой! с нетерпением жду след серий!

Ну я не знаю люди, Вам что заняться не чем, бред такой смотреть. Не в старом формате не в новом. Когда дети эту чушь пытаются смотреть, переключаю сразу. Канал ТНТ самый отстойный канал на ТВ. Я бы назвал Канал-Анал!!!

Отличный Фильм, но Старая общага как-то привычней и Реалистичней.

Достойный человек не идет по следам других людей
ыукупф пишет:
Сериал супер жду 5 серию

Классное Продолжение......

Ухожу по-английски
Даже лучше предыдущих сезонов!!!

Сериал супер жду 8 серию

Сериал ПОЛНЫй порядок
Думал дальше 5 сезона смотреть будет нечего, НО
не тут-то было!!!
Думал дальше 5 сезона смотреть будет нечего, НО
не тут-то было!!!

Даже лучше чем раньше.с какой переодичностью новые серии заливают?

Mclary пишет:
Даже лучше чем раньше.с какой переодичностью новые серии заливают?
Ну не скажи св страром универе было клёвое начало, ну а в тот момент когда общагу отремонтировали и появился ребёнок понеслась мудотень

По началу,когда только показывали рекламу "новой общаги",думал ерунда.
Зачем?
- Потом глянул,понравилось.Не много не хватает старых героев,но и без них весело.
Единственное,не нравиться блондинкО.Могли бы и по-красивее найти.И через чур "пафосные" комнаты у студентов.Что-то я не помню чтобы у студентов в общаге стояли плазмы,в комнатах.Ну это мелочи...
Ждем новых серий.
Зачем?
- Потом глянул,понравилось.Не много не хватает старых героев,но и без них весело.
Единственное,не нравиться блондинкО.Могли бы и по-красивее найти.И через чур "пафосные" комнаты у студентов.Что-то я не помню чтобы у студентов в общаге стояли плазмы,в комнатах.Ну это мелочи...
Ждем новых серий.

Местами юмор у Кузи стал через чур глупым, но сериал позитивный!

Мне сериал очень нравится, жду новых серий...

ОчЕнЬ УлЁтНыЙ СеРиАл, тому кто не видел, очень советую посмотреть захватывающийся смешной СеРиАлЬчИк)

Пока смотрю,вроде ничё,хотя конечно не хватает прежних героев
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011