Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
обалденный..очень романтичный и местами очень трогательный и драматичный. сыграно очень живо и эмоционально. а один момент вообще шокировал((( вобщем, люди, смотрите!!!! всех призываю))
Еще одно напоминание о том, как все переменчиво, нестабильно и быстротечно... Как-то отчетливо и отчаянно осознаешь, что надо жить СЕГОДНЯ... ! Хорошее кино, которое оставляет след в душе.
"а потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями" (цитата) "сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь" (цитата) Сопли ! Сколько раз Вы готовы смотреть очередную мелодраму с супер-оригинальным сюжетом?
Не так давно посмотрела в кино. В конце ползала рыдало. Да, и моя черствая душа дрогнула. После этого фильма долго не могла воспринимать другие, настолько "Один день" мне понравился!!!! Конечно, возможно мужской аудитории он не понравится. Но я заношу его в 10-ку своих любимых фильмов